Так информации об этом полно в интернете. Кто не верит и кому интересно - сами по ищите и найдете, чтобы не говорили, что я Вам скинул одну единственную ссылочку, где дают дэзу!
Поискал и нашел инфу на эту тему! Да! Прямо скажем, радости мало, если все, что написано , - правда! Кого-то , может быть, эта инфа не остановит от покупки, а я - пас!!!!
Вот и мне стало очень интересно, с чего это Анатолий взял! Доверять слухам - это не по мне! До 2016 года времени ещё много - можно несколько раз всё построить! И считаю, что не нужно сеять панику в рядах покупателей! Всё будет хорошо! Не надо людям нервную систему расшатывать! Я уверен, что всё будет отлично, инфраструктура будет на высшем уровне, транспортная развязка будет замечательная! А кто не успеет приобрести квартиру - будет кусать локти!
Вот и мне стало очень интересно, с чего это Анатолий взял! Доверять слухам - это не по мне! До 2016 года времени ещё много - можно несколько раз всё построить! И считаю, что не нужно сеять панику в рядах покупателей! Всё будет хорошо! Не надо людям нервную систему расшатывать! Я уверен, что всё будет отлично, инфраструктура будет на высшем уровне, транспортная развязка будет замечательная! А кто не успеет приобрести квартиру - будет кусать локти!
А кто успеет купить и влезть в кредит - будет готов и свою пятую точку укусить, да поздно будет! Рубль валится, цены идут в разнос! Вы думаете, что цены на жилье останутся на месте или пойдут вниз?! С чего бы это? И никаких слухов о застройщике! Один трезвый анализ фактов, информации и соответсвующие выводы! Лучше сто раз пере бдеть, чем один раз жидко-жидко обка....ся!
Денис, Вас послушать, так прямо вся страна у нас ходит с покусаными локтями от того, что не бросилась в свое время скупать квартиры в новостройках!
А цена на нефть все продолжает падать и падать, ну и рубль следом за ней падает и падает! Народ в панике! Все наши зарплаты, пенсии, стипендии обесцениваются с каждым днем, а никто их индексировать не спешит. Зато цены на все каждый день продавцы корректируют.
Ну да, Денис наверное сейчас на седьмом небе от счастья, что вляпался в такой долгострой. Но вроде эту новостройку обещает достроить Urban Group, и если уж он возьмется за дело, то дольщики в любом случае получат свои квартиры. Хотя я плохо информирован по этому поводу, и не совсем в курсе, что сейчас там происходит. Слышал еще, что вроде какое то количество дольщиков получили компенсации от Urban Group
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб