Первая очередь ЖК Петровский парк

Есть тут те кто покупал в первой очереди?

Какое было качество и сдали ли в срок?

Есть тут те кто покупал в первой очереди?

Какое было качество и сдали ли в срок?

Сдали в срок, и говорят, что качество в целом неплохое

Объявления

Сдали в срок, и говорят, что качество в целом неплохое

Насколько я знаю, в первой очереди были большие проблемы с протечкой крыши. Знаю что все верхние этажи топило во время дождей. А так же плавали холлы. Не знаю как сейчас, устранили или нет, было бы интересно узнать.

Насколько я знаю, в первой очереди были большие проблемы с протечкой крыши. Знаю что все верхние этажи топило во время дождей. А так же плавали холлы. Не знаю как сейчас, устранили или нет, было бы интересно узнать.

Не только с крышей, но и с промерзанием стен, работой лифтов, УК и многое другое............

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не только с крышей, но и с промерзанием стен, работой лифтов, УК и многое другое............

Ого, ничего себе, я не знала о таком. Промерзание стен, это вообще грубейшие нарушения. Жесть конечно. Это хоть все устранили?

На что, рассчитывают здешние дольщики после такого, не понятно.

Ого, ничего себе, я не знала о таком. Промерзание стен, это вообще грубейшие нарушения. Жесть конечно. Это хоть все устранили?

Можно квартиру сдать!!

Обратите внимание

ну Вы прям напишете, промерзание

ну Вы прям напишете, промерзание

У всех панельных домов угловые квартиры промерзают,которые в «совке»строили!!Незнаю,может сейчас технологии другие!!

У всех панельных домов угловые квартиры промерзают,которые в «совке»строили!!Незнаю,может сейчас технологии другие!!

Вот это вы порожняк гоните. 😁

Протечка похоже только в вашей голове. А в ПП выбрали УК и сами от неё страдали.

Протечка похоже только в вашей голове. А в ПП выбрали УК и сами от неё страдали.

При чем здесь моя голова? Или при чем здесь УК? Промерзание стен не зависит от УК, это проблема застройщика, который не добросовестно утеплил дома. И кстати, я вам не хамила, в отличие от вас.

да все нормально, хорошие дома

Можно квартиру сдать!!

Да кто же станет снимать квартиру в таком состоянии. Осенью, зимой, весной эти косяки не скрыть. Не будешь же каждый год делать ремонт и сдавать на пол года, потом опять ремонт, опять сдача. Это же бред.

У меня знакомые живут в первой очереди, спросила у них, про "плавающие холлы",  - очень удивились. Сказали, что все в порядке 

У меня знакомые живут в первой очереди, спросила у них, про "плавающие холлы",  - очень удивились. Сказали, что все в порядке 

Возможно, что уже все устранили, но то, что холлы текли, это достоверная информация. Людям, которые там живут, зачем врать? 

Возможно, что уже все устранили, но то, что холлы текли, это достоверная информация. Людям, которые там живут, зачем врать? 

Действительно, вопрос

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов