нет, ну бывает такое, что из-за розы ветров может принести посторонний запах, я соглашусь. У родителей в городе в Подмосковье тем летом так же было. Вокруг ни химических предприятий, ни свалок, ничего подобного нет. Но одно время характерное амбре давало о себе знать. Так что допускаю, что при прочих равных может доноситься какой-то запах. Но не перманентно, как тут пишут. Сам неоднократно бывал в этом районе и никаких посторонних неприятных запахов не чувствовал.
Я когда приезжала второй раз в офис продаж, уже начитавшись на сайте всяческих пугалок, не поленилась подойти так сказать к местным жителям (народ с собаками гулял) спросить про запах. Сказали, что ничем особым здесь не пахнет, что все это глупости. Сама уже 3 раза была и тоже ничего такого не унюхала. Я вот работаю на Пролетарке и недалеко Микаяновский завод, все тоже спрашивают, мол правда у вас там дышать нельзя. А я уже год там работаю и ни разу в нашу сторону ничем неприятным не потянуло. Уж не знаю: роза ветров, везение, расстояние или просто ничем и не пахнет )))))
У меня сотрудница с работы, живёт на Коломенской, новостройка эта от неё в двух минутах ходьбы, и я тоже как раз спрашивала про запах, про вообще местность. Она сказала, за последний год в лучшую сторону всё изменилось, территорией занимаются, сломали гаражи, вычистили весь мусор, земля пока травкой не обросла, но газон вроде посеяли, скоро должно стать совсем красиво.
Я так понимаю, местные свой район очень любят, никакого запаха, ничего хренового тут нет, ни предприятий, ни заводов, ни магистралей под окнами, ни ТЭЦ, высоковольток, кладбищ.
Вы знаете сколько квартир с такими вот сюрпризами я уже пересмотрела? И нигде ни о чём не говорится ведь в рекламе, и по телефонам, приезжаешь -бац, не повезло.
А когда в Ривер приехала, вот хоть сразу оставайся. место крутое. На самом деле крутое. И не хотелось бы даже ближе к центру жить, там зелени вообще нема, мне тут нравится, это последний рубеж с неплохой экологией и в непосредственной близости к ТТК и центру.
Коллега приобрел вторичку в данном районе. Вместе с ним общались с его соседями (старожилами данного района) по вопросу запаха. Все, в один голос, говорят, что такой проблемы давно уже нет. Они в восторге от этого района. Вот теперь и я с нетерпением жду скорейшего завершения строительства второй очереди. Уж очень хочется побыстрее заехать в свой дом.
Коллега приобрел вторичку в данном районе. Вместе с ним общались с его соседями (старожилами данного района) по вопросу запаха. Все, в один голос, говорят, что такой проблемы давно уже нет. Они в восторге от этого района. Вот теперь и я с нетерпением жду скорейшего завершения строительства второй очереди. Уж очень хочется побыстрее заехать в свой дом.
Все верно они сказали. Ни какого противного запаха рядом с кварталом "Ривер парк" нет и в помине. Говорю вам это как человек лично побывавший на месте строительства. Район действительно шикарный. Тут же и метро, и парк "Коломенское" рядом находятся и даже собственная набережная для прогулок предусмотрена. А если говорить об условиях покупки, то радует, что на этот жилой комплекс действуют очень выгодные ипотечные программы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Полностью присоединяюсь к словам Юлии - это отличное место для жизни. Сегодня зашла на официальный сайт жилого комплекса и увидела свежую, приятную новость - "Ривер Парк" стал победителем номинации "Город в Городе" премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Выкладываю скрин с подробностями этой новости...
Что значит "город в городе", не первый раз уже встречаю это выражение, но толком не могу найти ответа что в это понятие входит. Что собственная инфраструктура, я так понимаю? Может что-то ещё, если есть информация, подскажите.
Вторичка на Коломенской очень дорогая, Уже смотрела и приценивалась, даже в старых и не самых лучших домах. В "свежей" застройке цены вообще выше некуда, как будто уже в центре города находимся, не иначе. Для меня "Ривер" скорее компромисс, потому что ждать не входило в мои планы, но из-за разницы в цене ввязалась в эту авантюру, последним аргументом было то, что строился без задержек, да и сдача на носу. Надеюсь, проволочки со сдачей минуют мой дом, в противном случае сильно разочаруюсь.
В офисе говорили о ипотеке под 7,5%, предлагали акцию. Так что, для тех кто не за налик, может быть будет полезно, узнавайте, по телефону наверное тоже могут консультировать.
Как я понимаю, термин "город в городе" означает, что помимо собственно корпусов жилых имеется своя инфраструктура, магазины, кафе, паркинг, оборудованная пешеходная зона. То есть по сути для жизни все есть и за пределы ЖК можно не высовываться))) Согласна, в этом районе приличную вторичку днем с огнем не сыщешь за приемлимые деньги. Мы в итоге купили в Ривере через НДВ, а не напрямую у застройщика. Если честно, очень удивлена была, когда услышала, что так дешевле. Почему так не в курсе, но факт остается фактом. Сэкономили, получается. Как раз на ремонт и мебель
Как я понимаю, термин "город в городе" означает, что помимо собственно корпусов жилых имеется своя инфраструктура, магазины, кафе, паркинг, оборудованная пешеходная зона. То есть по сути для жизни все есть и за пределы ЖК можно не высовываться))) Согласна, в этом районе приличную вторичку днем с огнем не сыщешь за приемлимые деньги. Мы в итоге купили в Ривере через НДВ, а не напрямую у застройщика. Если честно, очень удивлена была, когда услышала, что так дешевле. Почему так не в курсе, но факт остается фактом. Сэкономили, получается. Как раз на ремонт и мебель
Скажите, а какой корпус вы брали у НДВ, что у вас дешевле вышло чем у застройщика, это первая или вторая очередь?
Там трёшка не так далеко, я что то сомневаюсь что этот проект выдержал критику. Да и не представляю как в этом месте вообще можно что то впихнуть, во первых такая плотная уже застройка, а во вторых грунтовые воды тут как нигде, о плывунах даже речь какая то идёт. Так что, может быть проект похоронили из-за совокупности вот этих факторов.
Ойй, на самом деле с Коломенской то выезжать не так уж плохо, вот что ближе к области, там трЭш конечно.
Не пойму что то, дома то эти панельные или монолит, просто на вид как панель выглядит.
Первая очередь панельная, вторая и третья монолит. Сейчас по камерам видно, возводят первый корпус (два этажа уже есть). В нем покупаем двушку. Запах есть, были 24.102015, нас это не остановило. Будет совсем невыносимо? продадим, купим в другом районе, цена после регистрации собственности вырастет по любому. Еще про запах, бывает и сильный но не часто и в жару. Близкая подруга живет с тремя детьми в 6 доме по Коломенской набережной. Мечтает тоже купить квартиру в Риверпарке и ни в коем случае уезжать из района не хочет. Ходят слухи, что после реконструкции очистных сооружений запах будет несколько меньше. Метро теперь планируется в 2019 год (ст. Кленовый бульвар), как второй контур метро. Выход на станцию сейчас планируют на против дома №25 по Кленовому бульвару. От перового корпуса 1,2 км (пешком минут 20). Надеюсь на хороших соседей для своей дочки.))
Привет! Хочу порадовать соседей первой очереди хорошей новостью - застройщик " Речников Инвест" начал работы по благоустройству придомовой территории. А это значит что скоро будут организованы детские и спортивные игровые площадки, появятся места отдыха для взрослых, пешеходные дорожки и озеленение - правда как в это время года они собираются зеленые газоны посадить...?
Привет! Хочу порадовать соседей первой очереди хорошей новостью - застройщик " Речников Инвест" начал работы по благоустройству придомовой территории. А это значит что скоро будут организованы детские и спортивные игровые площадки, появятся места отдыха для взрослых, пешеходные дорожки и озеленение - правда как в это время года они собираются зеленые газоны посадить...?
А ни как. За чем он нужен под снегом? Весной раскатают или посеют. Из-за довольно высокой влажности, вероятнее всего, нормально приживется или прорастет.
Вчера ездили на стройку, работы идут полным ходом, наш второй корпус (вторая очередь) немного отстает, но обещаются, нагнать ближе к концу стройки. Может кому интересно: я все думала, почему, строят каждый корпус неравномерно, сразу по этажу не надстраивают? Оказывается, когда возводится этаж, ему надо отстояться (менеджер Ася, выразилась: ему надо "застыть"), поэтому переходят ко второй секции и т.д., а потом снова возвращаются к первой секции. Вот такая технология.
Оксана, спасибо за информацию. Тоже был вопрос почему не строят весь этаж сразу. Впервые встречаю такое. Надеюсь, наш домик не развалится :). У меня первый корпус второй очереди.
Оксана, спасибо за информацию. Тоже был вопрос почему не строят весь этаж сразу. Впервые встречаю такое. Надеюсь, наш домик не развалится :). У меня первый корпус второй очереди.
Я очень рада, что могу хоть что-то полезное написать в обсуждении, т.к. сама многое уже почерпнула здесь. Вообще, отличная идея такого форума, хорошо бы его сохранить не только на период застройки, но и когда мы реально станем соседями в наших домах. ))
Привет всем! В любом место хорошее и тот кто загорелся здесь покупкой жилья - купит его не взирая на всякого рода негативные отзывы и факторы. Только вот, в конце октября было очередное повышение цен на квартиры в этом комплексе и теперь придеться по новой стоимости покупать жилье.
Увидела на ютубе свежий видео ролик по облету стройплощадки ЖК Ривер Парк и понравилось, что там рассказано, показано как строиться объект и что в нем будет, а именно месторасположение...
Привет всем! В любом место хорошее и тот кто загорелся здесь покупкой жилья - купит его не взирая на всякого рода негативные отзывы и факторы. Только вот, в конце октября было очередное повышение цен на квартиры в этом комплексе и теперь придеться по новой стоимости покупать жилье.
Увидела на ютубе свежий видео ролик по облету стройплощадки ЖК Ривер Парк и понравилось, что там рассказано, показано как строиться объект и что в нем будет, а именно месторасположение...
Выкладываю видео сюда для информативности...
Удивительно открытый и приветливый застройщик - даже камеру на стройплощадку повесили, чтобы сохранить нервы будущих жильцов. Также, быстро отвечают в группе в фейсбуке и на звонки. Приятно! Надеюсь, будет продолжать в том же духе!
Скажите, а какой корпус вы брали у НДВ, что у вас дешевле вышло чем у застройщика, это первая или вторая очередь?Я
Я, конечно же, не Каприз, но ответить на ваш вопрос могу. И так собственно и сделаю. Та, очередь, которая у "Ривер Парка" при покупке через "НДВ-Недвижимость" стоит дешевле, чем у застройщика, это собственно первая очередь строительства. На сайте об этом указана более подробная информация. Кроме того, сейчас в "НДВ-Недвижимости" действует акция на этот жилой комплекс, по которой отделка идет в подарок. Так что резон покупать у них возрастает.
Я, конечно же, не Каприз, но ответить на ваш вопрос могу. И так собственно и сделаю. Та, очередь, которая у "Ривер Парка" при покупке через "НДВ-Недвижимость" стоит дешевле, чем у застройщика, это собственно первая очередь строительства. На сайте об этом указана более подробная информация. Кроме того, сейчас в "НДВ-Недвижимости" действует акция на этот жилой комплекс, по которой отделка идет в подарок. Так что резон покупать у них возрастает.
У ндв нет второй очереди вообще-то. А она сейчас стоит дешевле всего.
Приятно что продумана такая информативность в ходе строительства этого объекта - это
в каком-то смысле подкупает на покупку здесь жилья.
А в новостной ленте официального сайта появилась приятная и свежая информация от
застройщика на тему организации рабочих мест в ЖК.
Компания AEON Corparetion находится на первом месте в рейтинге девелоперов, которые
предоставляют на своих объектах возможность предоставления рабочих мест.
Вот небольшой отрывок из новости, а всю информацию по рейтингу компаний можно
посмотреть здесь....
Это хорошо, что
много народу работает, есть шанс, что достроят и во время. Вчера откровенно испугалась за нашу вторую очередь, на м.1905 г. заморозили стройку, т.к. не раскупаются помещения.(( Ооочень надеюсь, с нашими домами так не произойдет.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49