ЖК River Park (Ривер Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сейчас стоим перед выбором, квартира в 9 или квартира в 10 корпусе. В 10 - то что мне ОЧЕНЬ нравится, вид на затон, ооочень красиво! В 9 тоже пока хороший вид, но будут строить вторую очередь домов, и не факт что хороший вид останется. В первом случае только низкие этажи, во втором есть высокие.

Вот где мы были раньше, я не знаю! Это лучшая новостройка, в ЛУЧШЕМ месте, из всего что мы смотрели, и даже если брать 9 корпус. Пока не знаю что делать, но не очень хочется 3-й этаж.... в 10 корпусе, это низковато, я так не люблю. А в 9 - есть квартира, отличная, на 18 этаже, там полмосквы как на ладони, ну я конечно утрирую, но примерно так! Места то красивые, есть на что посмотреть в даль, тем более остальные дома ниже. Обидно только будет, если весь вид новостройки загородят..

Что делать, ХЕЛП!!

Вчера откровенно испугалась за нашу вторую очередь, на м.1905 г. заморозили стройку, т.к. не раскупаются помещения.(( Ооочень надеюсь, с нашими домами так не произойдет.

Не думаю что есть серьезный повод для беспокойства, так как рейтинг этого жилого комплекса

пока только набирает обороты и хоть среди новостроек Москвы на 60 месте - это не очень плохо...

Вот посмотрите, нашла информацию по рейтингу объекта "Ривер Парк" среди московских новостроек..

56499fbc4bf5a_1.jpg

56499fc6921c9_2.jpg

56499fce5267f_3.jpg

Что думаете теперь?

Объявления

Не думаю что есть серьезный повод для беспокойства, так как рейтинг этого жилого комплекса

пока только набирает обороты и хоть среди новостроек Москвы на 60 месте - это не очень плохо...

Вот посмотрите, нашла информацию по рейтингу объекта "Ривер Парк" среди московских новостроек..

56499fbc4bf5a_1.jpg

56499fc6921c9_2.jpg

56499fce5267f_3.jpg

Что думаете теперь?

Теперь немножко легче, больше всего успокаивает камера, где видно что активно строят.))

Сейчас стоим перед выбором, квартира в 9 или квартира в 10 корпусе. В 10 - то что мне ОЧЕНЬ нравится, вид на затон, ооочень красиво! В 9 тоже пока хороший вид, но будут строить вторую очередь домов, и не факт что хороший вид останется. В первом случае только низкие этажи, во втором есть высокие.

Вот где мы были раньше, я не знаю! Это лучшая новостройка, в ЛУЧШЕМ месте, из всего что мы смотрели, и даже если брать 9 корпус. Пока не знаю что делать, но не очень хочется 3-й этаж.... в 10 корпусе, это низковато, я так не люблю. А в 9 - есть квартира, отличная, на 18 этаже, там полмосквы как на ладони, ну я конечно утрирую, но примерно так! Места то красивые, есть на что посмотреть в даль, тем более остальные дома ниже. Обидно только будет, если весь вид новостройки загородят..

Что делать, ХЕЛП!!

Стояли примерно перед таким же выбором. С метражом 61,9 либо 3 этаж - подешевле, но вид на гаражи, 2 этаж заметно дешевле вид такой же ( обе 1 корпус), либо 2 корпус - 7 этаж, лучше вид (правда, как раз не на воду, воду не люблю). Выбрали повыше и подороже и во втором корпусе, в прочем, на третьем во втором корпусе тоже быстро забрали, а в первом пока есть, там как раз из одного окна вид на гаражи, видимо, из-за этого не очень берут - на верхних все равно что внизу,ведь в основном в даль смотришь, а вот на нижних - может и не понравиться. И еще, в Вашем случае ни вторая, ни третья очередь роли не играет, перед Вами никого.)) По крайней мере по тому плану, что на сайте и в альбомах.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Что делать, ХЕЛП!!

А вы и у обоих продавцов (и у Речников и у НДВ ) смотрели? Некоторое время назад вроде НДВ видовые предлагал по хорошей цене в первой очереди. Может еще что осталось...

Думаю, стоит звонить или ехать к обоим продавцам и сравнивать их предложения по

цене и расположению квартир что в продажах есть..

Сегодня увидела новость о том, что рядом с Ривер Парк скоро начнут строить поликлинику, проект согласован и по плану сдача в 2017 году. Гос.поликлиника будет с переменой этажностью от 1 до 6 этажа и расположится по адресу Судостроительная ул., д.46-50. Радует, что там будут врачи как взрослые так и детские - не придется в случае чего дите свое тащить неведома в какую поликлинику..

Думаю, будет запись к врачам электронная и очередей не должно быть. 

Обратите внимание

Ага, тут сравнить все нужно, может еще акции какие есть. Может что интересное будет что-то к Новому году, обычно бывают, если судить по рекламе.

Про поликлинику, конечно, хорошая новость. Дай бог, ей, конечно, пореже пользоваться. А электронная запись уже везде есть, но и очередь тоже никто не отменял, тк можно взять и талон на живую очередь ((

Что делать, ХЕЛП!!

в 9 корпусе у вас еще и на коломенское вид. Мы летом взяли специально с видом на коломенское, на 15 этаже  – реально парк как на ладони! А вид на воду зависит от секции, судя по макету, если квартира в крайней секции, то уж боковой sea view)))) вам обеспечен

Думаю, стоит звонить или ехать к обоим продавцам и сравнивать их предложения по

цене и расположению квартир что в продажах есть..

Сегодня увидела новость о том, что рядом с Ривер Парк скоро начнут строить поликлинику, проект согласован и по плану сдача в 2017 году. Гос.поликлиника будет с переменой этажностью от 1 до 6 этажа и расположится по адресу Судостроительная ул., д.46-50. Радует, что там будут врачи как взрослые так и детские - не придется в случае чего дите свое тащить неведома в какую поликлинику..

Думаю, будет запись к врачам электронная и очередей не должно быть. 

Да, совсем необязательно. Я вам без всяких поездок могу сказать, что у НДВ дешевле брать квартиру в Ривер Парке, чем у застройщика. Потому что: 1) инфа о том, что дешевле с НДВшного сайта - "На основании сравнения цен 31.08.2015 г., 1к. кв площадью 38,85 м2 - НДВ - 185 000 руб./м2 (3 этаж), в ООО «Речников Инвест» - 190 000 руб./м2 (4 этаж), 2к. кв площадью 56,8 м2 - НДВ - 183 000 руб./м2, в ООО «Речников Инвест» - 190 000 руб./м2"; 2) в НДВ по нынешней акции можно купить квартиру с отделкой и с помощью материнского капитала. 

Да, совсем необязательно. Я вам без всяких поездок могу сказать, что у НДВ дешевле брать квартиру в Ривер Парке, чем у застройщика. 

Донна, так на официальные сайты не особо стоит полагаться, ведь там выкладывают данные только для информации и применять их за 100% достоверность не стоит! Если только ради приблизительного сравнения...)

Кстати, акции новогодние уже есть от застройщика, правда только на покупку жилья в 1-й очереди. Вот что он предлагает:

565ff741ae536_.jpg

Тоже не плохо и хорошую технику на эти деньги можно взять.)

Донна, так на официальные сайты не особо стоит полагаться, ведь там выкладывают данные только для информации и применять их за 100% достоверность не стоит! Если только ради приблизительного сравнения...)

Кстати, акции новогодние уже есть от застройщика, правда только на покупку жилья в 1-й очереди. Вот что он предлагает:

565ff741ae536_.jpg

Тоже не плохо и хорошую технику на эти деньги можно взять.)

Ну, получается, вы сами себе противоречите. Сначала утверждаете, что на информацию с официальных сайтов не стоит полагаться, а потом сами же приводите в пример сайт застройщика "Ривер парка". Нелогично это. Если же говорить о самом предложении "Речникова Инвест", то выглядит оно безусловно привлекательно, но подозрительно напоминает кота в мешке. Там не говорится о каком именно магазине бытовой техники идет речь. Может там какая-то дрянная бытовая техника продается. Так что лично я в этом случае, отдаю предпочтении предложению "НДВ": у них все кристально чисто и понятно. 

Может там какая-то дрянная бытовая техника продается. Так что лично я в этом случае, отдаю предпочтении предложению "НДВ": у них все кристально чисто и понятно. 

Хех.) Если смотреть так, то предложение по подаркам от застройщика можно принять с подозрением.)

Но мне все же любопытно чё там за подарки и какую технику получили те кто уже попал в эту акцию? Может есть здесь кто поделиться информацию??

Инна, а у НДВ какие есть выгодные предложения, кроме бесплатной отделки в подарок? Что-то я больше ни чего не увидела у них...

Отделка в подарок, чего мало? Ипотека за 7,5% тоже круто. Пару лет назад об этом мечтать не можно было, сейчас, вон реально. Не думала, честно, что цены на ипотеку так обвалятся. Советовала друзьям брать, в контексте что другого шанса моет не представиться. А вон оно как с течением времени то, как оказывается, шансы представились и повыгоднее. Ну что уж теперь, есть и более плачевные варианты, с другой стороны, люди и в валюте брали, теперь локти кусают. Так что, то что сейчас предлагают -это можно считать вообще подарком.

Отделка в подарок, там какие условия? Стоит постараться чтобы её заполучить. Ремонт нынче стоит не дёшево, всё подорожало так последние полгода, жуть какая то.

Отделка в подарок, чего мало? Ипотека за 7,5% тоже круто. Пару лет назад об этом мечтать не можно было, сейчас, вон реально. Не думала, честно, что цены на ипотеку так обвалятся. 

А если мне нужна их отделка и даром.. - с такими низкопробными материалами и качество будет ужасное, лучше сама сделаю хорошей ремонт.) Получается только ипотека выгодой в НДВ и то хорошо...) Все таки вы правы, я глянула что Речников опять цены поднимает на квартиры с 28 декабря.. Так что пойду я наверное в НДВ оформлять ипотеку, пока есть такая халява.., а то говорят с нового года уже ставки подрастут..!

Неприятный запах в районе есть и это факт, чтобы не писали. Родители живут здесь с момента основания можно сказать. Запах был и будет. Еще не упомянули, когда летом ооочень жарко вода в москвареке наченает цвести и вонь от нее еще хлеще. На набережной невозможно гулять. Здесь затон, шлюз. Вода можно скмзать стоячая. Плюс дейчтвительно очистительные сооружения и отстойники! Прям через дорогу.
А про комплекс аппартаментов " техно парк" кто нибудь владеет информацией? Метро коломенское и скоро открытие станции технопарк. Рассматривал ривер, но передумал. Много нюансов непонравилось. Технопарк кажеться выгоднее. Что скажете?

Почитайте форум Технопарка - https://pronovostroy...жк-«технопарк»/

А турбекулезный диспансер рядом с риверпарком никого не смущает????
По дороге, которая проходит вдоль риверпарка автобусы и маршрутки не ездят, это чисто автомобильная дорога. Ближайшая автобусная остановка далековата и как раз возле диспансера. Она так и называется.

А турбекулезный диспансер рядом с риверпарком никого не смущает????
По дороге, которая проходит вдоль риверпарка автобусы и маршрутки не ездят, это чисто автомобильная дорога. Ближайшая автобусная остановка далековата и как раз возле диспансера. Она так и называется.

А чем могут смущать обычные поликлиники? И в частности эта.. Я помню и со мной мама туда неоднократно ходила, и в свою очередь и я со своей дочерью там дважды бывала. Ксожалению, слишком сильная аллергическая реакция на манту, дают направление в этот диспансер для проверки. Обыкновенная поликлиника, старая, обычна, ничего примечательного, кроме того что много детей было, таких же как и мы, с манту больше обычного размера.

Мне кажется автобусную остановку на 100% сделают ещё одну, транспорт будет доходить до новой Коломенской. Странно было бы если бы автобус ходил туда, где ничего нет, теперь вот появилось, и маршрут продлят.

А про комплекс аппартаментов " техно парк" кто нибудь владеет информацией? Метро коломенское и скоро открытие станции технопарк. Рассматривал ривер, но передумал. Много нюансов непонравилось. Технопарк кажеться выгоднее. Что скажете?

Я смотрела, ну там вообще не интересно, проект рядом с Ривер Парком рядом не стоял. Пять апартаментов (очевидно в таких зонах на обычные дома трудно получить разрешение). Причем там строительство только началось.  А тут первая очередь уже во втором квартале 2016. Вообщем, не сравнимо.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов