Застройщик обещает подземную парковку на 469м/мест, но неизвестно на сколько домов.
Также говорили будут кладовки.
Мне кажется вы что-то путаете. На сайте у них написано, что подземный паркинг будет под каждым домом. Я правда не знаю на сколько мест и тоже очень жду эту информацию. Потому что и кладовку хочу и машиноместо.
Мне кажется вы что-то путаете. На сайте у них написано, что подземный паркинг будет под каждым домом. Я правда не знаю на сколько мест и тоже очень жду эту информацию. Потому что и кладовку хочу и машиноместо.
Так значит это количество разделят на все корпуса которые сейчас в продаже. Ну по сути тоже не плохо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А чего ждать то. На сайте уже все выложили с ценами, идите выбирайте пока в наличии есть.
Вас, знаете, тут консультации не спрашивают: хватило денег на квартиру, радуйтесь, не хватило на остальное, не надо искать аргументации против покупок другими людьми других объектов, обойдусь без советов не пойми кого. Это первое. Второе, это где вы видели жилой квадрат в Москве за в среднем до 70т.р. за квадрат? А третье, вы то говорите, что цен нет на паркинг, видимо, интересовались все ж, то твердите, что это вам не надо.
Вас, знаете, тут консультации не спрашивают: хватило денег на квартиру, радуйтесь, не хватило на остальное, не надо искать аргументации против покупок другими людьми других объектов, обойдусь без советов не пойми кого. Это первое. Второе, это где вы видели жилой квадрат в Москве за в среднем до 70т.р. за квадрат? А третье, вы то говорите, что цен нет на паркинг, видимо, интересовались все ж, то твердите, что это вам не надо.
Ух как пригорело) Видимо правильно я попал)
Мащиноместа от 1,1 до 2ккк, я как здравмыслящйи человек лучше этот лям на квартиру пущу, в ремонт, в увеличествение метража)
Ух как пригорело) Видимо правильно я попал)
Мащиноместа от 1,1 до 2ккк, я как здравмыслящйи человек лучше этот лям на квартиру пущу, в ремонт, в увеличествение метража)
Кладовка еще бог с ним, можно взять на сдачу.
Но раз вы таких не слушаете, то успехов вам)
Готевых парковок всегда не хватает, а когда машин натыкано во дворах, чистить снег у коммунальщиков, увы, не всегда выходит во время, да и сверху никто снег не смахнет, кроме как скребок хозяина+паркинг жто камеры, охрана. Парковки за 2 млн это парковки семейного типа на 2 машины. Да, если представить, что нужны готевые только у домика в деревне, оно конечно хватит в поле гостевых, но про крупные кварталы не эта история.
Ребятки, что с паркингом? Слышал что какие-то проблемы во втором корпусе?
Ну я во втором корпусе ДДУ оформил и машиномето взял. Никаких проблем там нет. Ну единственно, что их маловато на такое количество квартир. То есть в первом корпусе квартир наверно штук 600, а парковок 400-450, двухуровневый паркинг. А во втором на 600 квартир где-то 250 мест. Я поэтому и купил сразу все, думаю разлетятся моментом.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р