Но не соседи, а прям сливки общества. А откуда информация про депутатов? Если найдется хотя бы один, то будет уже неплохо. Наши депутаты покупают не в таких новостройках квартиры.
Да, какая разница кто будет жить в соседней квартире, я думаю, что большинство людей будут приличные люди
Да, какая разница кто будет жить в соседней квартире, я думаю, что большинство людей будут приличные люди
Соглашусь, тут далеко не каждый может купить себе квартиру, да и по большому счету, мне всё равно будет жить в соседней квартире, главное чтобы не кошатница и не барахольщики
Соглашусь, тут далеко не каждый может купить себе квартиру, да и по большому счету, мне всё равно будет жить в соседней квартире, главное чтобы не кошатница и не барахольщики
Да, прайс тут и правда высокий, но и район довольно престижный. Если нужно именно Фили, то вариант норм, но если говорить откровенно в другом районе за эти деньги можно взять бизнес класс
Да, прайс тут и правда высокий, но и район довольно престижный. Если нужно именно Фили, то вариант норм, но если говорить откровенно в другом районе за эти деньги можно взять бизнес класс
Можно немного добавить и тут купить в бизнес классе. Я не очень понимаю, как у ПИКа происходит ценообразование, и почему они тут такой высокий прайс загнули
Можно немного добавить и тут купить в бизнес классе. Я не очень понимаю, как у ПИКа происходит ценообразование, и почему они тут такой высокий прайс загнули
Все зависит от района, Фили это довольно дорогой район. Отсюда и прайс, и чуть добавив, квартиру в бизнес классе вы тут не купите.
Но не соседи, а прям сливки общества. А откуда информация про депутатов? Если найдется хотя бы один, то будет уже неплохо. Наши депутаты покупают не в таких новостройках квартиры.
В любом случае, я бы от такого соседства не отказалась, все такие полезные 😂
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб