Уважаемые, обратите внимание на то, что у ПИК совсем упали продажи за последний год, я все гадал, по какой причине это происходит, и совсем недавно узнал, что ПИКу возможно грозит банкротство. Видать именно по этой причине и с продажами беда. Ведь за все время тут продали всего то 37%. А раньше было бы продано уже процентов 70. То есть все таки люди осознают серьезность положения.
Уважаемые, обратите внимание на то, что у ПИК совсем упали продажи за последний год, я все гадал, по какой причине это происходит, и совсем недавно узнал, что ПИКу возможно грозит банкротство. Видать именно по этой причине и с продажами беда. Ведь за все время тут продали всего то 37%. А раньше было бы продано уже процентов 70. То есть все таки люди осознают серьезность положения.
Вы вообще о чем говорите?))) У ПИКа отличные продажи, как продавали, так и продают. Кроме того, летом продажи всегда проседают!
А ты все за старое… Все выдумываешь и создаешь новые темы на форуме))
Щас получается, что продажи должны выровняться? Но многие эксперты говорят о том, что из-за мобилизации спрос упадёт ещё больше
Да спрос то упадет, понятное дело сейчас многие боятся что-то прогнозировать, застройщики сейчас опять будут качать рынок и придумывать новые акции, как это было с ипотекой 0,1, и те кто изначально планировал брать квартиру все равно будут покупать, т.к. деньги в бетоне сохраннее.
Все, кроме дольщиков Барклая6, так получается)) Лично мне, статистика продаж компании ни к чему, квартиру покупала, с учетом цен в этой локации и надежности застройщика, смотрела того, кто точно достроит.
Щас получается, что продажи должны выровняться? Но многие эксперты говорят о том, что из-за мобилизации спрос упадёт ещё больше
Хз, временно продажи может и тормознутся, в любом случае, те кто планировал покупать недвижку, возьмут не сейчас, а через 2-3 недели, и Пик продаж может сдвинуться с сентября на ноябрь-декабрь.
А ты все за старое… Все выдумываешь и создаешь новые темы на форуме))
А в чем обман то? Я брал статистику продаж с известного сайта, так что инфа на тот момент, когда я писал сообщение, была правдивая. Сейчас продано 45%, то есть даже половины квартир не смогли продать за столько времени. А кому они остальные корпуса будут продавать, которые еще не запустили в продажу?
А в чем обман то? Я брал статистику продаж с известного сайта, так что инфа на тот момент, когда я писал сообщение, была правдивая. Сейчас продано 45%, то есть даже половины квартир не смогли продать за столько времени. А кому они остальные корпуса будут продавать, которые еще не запустили в продажу?
да какая разница кому продавать будут, лично я даже в кризис не видел, чтоб новостройки пустые стояли.
Вот сейчас бы переживать о чужих продажах, реально. Что-то я не видел не одного пустующего жк, раскупят все, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот
да какая разница кому продавать будут, лично я даже в кризис не видел, чтоб новостройки пустые стояли.
Согласна, даже когда отменили льготную ипотеку, спрос спал, но продажи не остановились, не вижу смысла переживать за ПИК, у него квартиры разлетаются, лучше бы они за своих работодателей переживали бы
Вы вообще о чем говорите?))) У ПИКа отличные продажи, как продавали, так и продают. Кроме того, летом продажи всегда проседают!
Отличные продажи были давным давно, сейчас спрос у ПИК очень сильно упал. За весь период продаж тут продали в первом этапе 49%, а во втором всего то 3%, и это вы называете отличными продажами?
Как думаете: кладовку лучше сразу взять или подождать когда введут в эксплуатацию? Вдруг спрос небольшой и после ввода дешевле будет?
Скорее всего стоит подождать, потому что если как обещают цены на жилье упадут, значит и ценник так же снизится на кладовки и машиноместа. Сейчас не стоит торопится, даже если цена не упадет, то намного точно не вырасти, купите по такой же цене, но уже готовую кладовку.
Как думаете: кладовку лучше сразу взять или подождать когда введут в эксплуатацию? Вдруг спрос небольшой и после ввода дешевле будет?
Сами смотрите, если ждать будут все, то может и дешевле будет, но тож не факт. Плюсом не все же будут ждать, так что есть шанс остаться без ничего, поэтому думайте))
С чего бы вдруг? Продажи хорошие, а это значит, что прайс будет повышаться, поэтому стоит ожидать повышений
Да, действительно, ценник будет постепенно полсти вверх. И ничего странно тут нет, так везде, где продажи идут хорошо! Почему вас это возмущает, можно узнать?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.