Кто до сих пор уверен в ПИК и кто не верит, что он весь в долгах, почитайте вот эту статью и задумайтесь, что будет с вашими квартирами в случае банкротства ПИК. http://www.moscow-po...-drugim-170203/
Кто до сих пор уверен в ПИК и кто не верит, что он весь в долгах, почитайте вот эту статью и задумайтесь, что будет с вашими квартирами в случае банкротства ПИК. http://www.moscow-po...-drugim-170203/
Ой знаете, такие стать про ПИК выходят по несколько раз в год, но что то все никак не сбудутся их предсказания. Такое впечатление, что кто то намерено печатает подобное, чтобы насолить ПИКу. Столько лет уже об этом пишут, а ПИК все строит и строит.
Уважаемый, смотрю вы не поленились и во все объекты пика добавили свое сообщение))) а сколько вам за это платят конкуренты?))
Проблемы компании, не хороший признак! И это может быть первым звоночком. Посмотрим, что будет дальше. Мы пока покупать не рискуем!
Соглашусь, ситуация стремная сейчас. И покупать квартиру с таким сроком сдачи очень большой риск. Тем более сейчас многие квартиры на вторички продаются с большим дисконтом
Соглашусь, ситуация стремная сейчас. И покупать квартиру с таким сроком сдачи очень большой риск. Тем более сейчас многие квартиры на вторички продаются с большим дисконтом
Хорошо, что это многие понимают и не торопятся здесь покупать. Очень будет обидно, если столько Пиковских объектов станут долгостроями. А у ПИК огромные проблемы в компании, это уже многим стало понятно.
Ого, ничего себе новости, я даже не слышала об этом. Ну в любом случае мы выбрали ожидающую позицию, ждем снижения цен. Заодно к тому времени выяснится ситуация с застройщиком.
Ого, ничего себе новости, я даже не слышала об этом. Ну в любом случае мы выбрали ожидающую позицию, ждем снижения цен. Заодно к тому времени выяснится ситуация с застройщиком.
Да, нету никаких ситуаций, тут тролли бесятся! Скидывают статьи с левых сайтов. Так, что можете расслабиться! Застройщик стабильно стоит на ногах и разорятся не собирается
Да, нету никаких ситуаций, тут тролли бесятся! Скидывают статьи с левых сайтов. Так, что можете расслабиться! Застройщик стабильно стоит на ногах и разорятся не собирается
Так, эти новости писали на рбк, или для вас рбк - это тоже левый сайт? На кп тоже писали об этом, тоже левая желтая газета?)) Скажите нам тогда, что можно считать проверенным источником?
репортаж на рен-тв расставит все на свои места, в каждом жк есть такие статьи и люди отговаривающие покупать, это очень смешно😀
Никто никого не отговаривает покупать, просто люди должны понимать, с чем придётся столкнуться и что может быть! Но я никого не отговариваю, все взрослые люди, кто хочет, тот берёт!
Никто никого не отговаривает покупать, просто люди должны понимать, с чем придётся столкнуться и что может быть! Но я никого не отговариваю, все взрослые люди, кто хочет, тот берёт!
а что вы здесь делаете тогда, и что это за благотворительность?
Ситуации есть, но по сути они никого не касаются, кроме как работников самого ПИК, а вот дольщикам по идеи на это всё должно быть пофиг!
Просто тролли как обычно из ничего устроили истерию, но их тоже можно понять, инфоповодов мало, а работать нужно) Вот и цепляются за любую новость)
Инфоповодов во круг ПИКа более, чем достаточно! Большинство инфоповодов он создаёт сам. Естественно не намеренно, во всем виновато его желание сэкономить и как можно больше заработать
Инфоповодов во круг ПИКа более, чем достаточно! Большинство инфоповодов он создаёт сам. Естественно не намеренно, во всем виновато его желание сэкономить и как можно больше заработать
Ну, таков бизнес, желание заработать как можно больше, это естественное желание. Я смотрел большинство косяков застройщиков не критичные, всё исправимо и уже почти всё исправили
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб