УК ПИК - Комфорт

УК ПИК Комфорт, сколько же всего можно нарыть про нее в инете, и что самое интересное, все негативное. Нет ни одного дольщика, который бы мог о ней сказать хоть одно хорошее слово. Вот уже и Воробьев призывает к тому, что УК ПИК Комфорт должна уйти. 

УК ПИК Комфорт, сколько же всего можно нарыть про нее в инете, и что самое интересное, все негативное. Нет ни одного дольщика, который бы мог о ней сказать хоть одно хорошее слово. Вот уже и Воробьев призывает к тому, что УК ПИК Комфорт должна уйти. 

А вы соц. опрос проводили? По всем новостройкам? Что-то я сильно сомневаюсь в этом, и это видео ни о чем не говорит. Я знаю несколько людей, которые довольны УК, но по крайней мере не жалуются на неё

Объявления

А вы соц. опрос проводили? По всем новостройкам? Что-то я сильно сомневаюсь в этом, и это видео ни о чем не говорит. Я знаю несколько людей, которые довольны УК, но по крайней мере не жалуются на неё

Мы посмотрим, что вы скажите, когда заселитесь

У ПИКа действительно отвратительная УК, и она везде плохо работает

Мы посмотрим, что вы скажите, когда заселитесь

У ПИКа действительно отвратительная УК, и она везде плохо работает

Да, мы слышали про это, но не думаю, что самый важный параметр при покупке недвижимости. В случае чего можно убрать УК. Сейчас важнее, чтобы просто получить свою квартиру 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Да, мы слышали про это, но не думаю, что самый важный параметр при покупке недвижимости. В случае чего можно убрать УК. Сейчас важнее, чтобы просто получить свою квартиру 

Сдадут и получите, не переживайте, ПИК это не шарашкина контора, они не один кризис пережили. И ещё переживут

Сдадут и получите, не переживайте, ПИК это не шарашкина контора, они не один кризис пережили. И ещё переживут

Знаете, что с учетом последних событий, я ни в чем не уверен, такая нестабильность в стране. Не известно, что будет завтра! 

Обратите внимание

Приветствую, 

А есть понимание сколько надо будет платить за студию ? 

Хотя бы порядок цифр 

любая ук, в любом жк - это прежде всего негатив))) так уж сложилось, особенно вопрос к доп тарифам, за которые еще и ничего не делается)))

любая ук, в любом жк - это прежде всего негатив))) так уж сложилось, особенно вопрос к доп тарифам, за которые еще и ничего не делается)))

Соглашусь, любая УК это действительно один сплошной негатив! И часто он оправдан)) Хорошо, что эту УК можно снять, пусть и первое время придётся её потерпеть! 

Павел Шустров сказал(а) 06 Дек 2022 - 15:06:

Соглашусь, любая УК это действительно один сплошной негатив! И часто он оправдан)) Хорошо, что эту УК можно снять, пусть и первое время придётся её потерпеть!

Да, УК действительно можно убрать, только нужно понимать, что это немного сложнее, чем вы пишите! Борьба с УК это ещё тот гемор!

УК ПИК Комфорт же сейчас не актуальна, была ведь реорганизация, верно?

Почему НЕ стоит подписывать документы "Бланк голосования" и "Договор управления" – Telegraph https://telegra.ph/P...vleniya-10-01-2

Почему НЕ стоит подписывать документы "Бланк голосования" и "Договор управления" – Telegraph https://telegra.ph/P...vleniya-10-01-2

Можно вкратце? УК тут опять ПИКовская да?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов