Для этого нужно проектную документацию менять. Вряд ли пойдет на это застройщик.
Спасибо за ответ!
Это незначительные изменения, и некоторые застройщики их разрешают в процессе строительства, если позволяет проект, с доплатой за оформление документов. Вот мне интересно, как здесь.
Это незначительные изменения, и некоторые застройщики их разрешают в процессе строительства, если позволяет проект, с доплатой за оформление документов. Вот мне интересно, как здесь.
Не думаю, что кто-то будет отходить от проекта, если только потом самим этим заниматься после сдачи дома.
Если кому-либо интересно, удалось поговорить с застройщиком через юриста. До получения собственности квартиры объединять нельзя, после - пожалуйста, проектом эти варианты предусмотрены, и проблем с получением разрешения не будет (но я интересовалась только горизонтальным объединением через общую стену).
Если кому-либо интересно, удалось поговорить с застройщиком через юриста. До получения собственности квартиры объединять нельзя, после - пожалуйста, проектом эти варианты предусмотрены, и проблем с получением разрешения не будет (но я интересовалась только горизонтальным объединением через общую стену).
Эм. Вам для этого нужен был юрист?
Без ключей и собственности каким макаром собрали объединение проводить? IQ зашкаливает.
Без ключей и собственности каким макаром собрали объединение проводить? IQ зашкаливает.
Юрист у меня и так на ретейнере. А спрашивала потому, что живу в такой квартире - она была объеденена из двух застройщиком в процессе строительства. Это было несколько лет назад.
Что касается IQ, ничего не поделаешь, люди на форум приходят разные, и не все дотягивают до грандиозности Вашего интеллекта, грамотности и осведомленности. Увы.
Что касается IQ, ничего не поделаешь, люди на форум приходят разные, и не все дотягивают до грандиозности Вашего интеллекта, грамотности и осведомленности. Увы.
Согласен.
Еще третью сверху возьмите двухуровневую сделаете, гении маркетинга.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.