Хочу обратить внимание на то, что тут совсем слабые продажи. Посмотрите статистику, судя по ней с момента старта продаж, продали всего то 25%. И такие цифры очень смущают. Выходит люди после Фили Сити опасаются у них покупать, и правильно делают.
Хочу обратить внимание на то, что тут совсем слабые продажи. Посмотрите статистику, судя по ней с момента старта продаж, продали всего то 25%. И такие цифры очень смущают. Выходит люди после Фили Сити опасаются у них покупать, и правильно делают.
Хочу немного дополнить информацию, а именно что 25%- это результат продаж в двух корпусах, Noble и Famous. И это действительно очень мало. Конечно после того, что МР натворил в ФС, такой поворот вполне оправдан.
Хочу немного дополнить информацию, а именно что 25%- это результат продаж в двух корпусах, Noble и Famous. И это действительно очень мало. Конечно после того, что МР натворил в ФС, такой поворот вполне оправдан.
Уже продано не 25%, а 27% разве это мало? Это премиум класс и тут не могут продавать по 100 квартир в месяц, к тому же тут всего то 539 квартир, а продано из них 144. Это отличный результат для такого сегмента. Премиум как известно, не для всех по карману.
В корпусе 530 квартир, к покупке доступно 110 штук, несложными математическими вычислениями получаем, что 20% не распродано
Плюс кто-то думает, как я кто-то копит. Ну и давайте почесноку, не каждый может позволить себе жилье премиум-класса
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Главное слишком долго не думать, а то кто-то другой ваш вариант заберет)) Либо бронировать, чтобы не торопиться и ни о чем не волноваться
Интересно, а на смотровую площадку можно будет попасть не жителям ЖК? Локация интересная, вид должен быть офигенный. Пока на квартиру тут денег нет, но на панораму я бы собрала)
Интересно, а на смотровую площадку можно будет попасть не жителям ЖК? Локация интересная, вид должен быть офигенный. Пока на квартиру тут денег нет, но на панораму я бы собрала)
Я что-то не видел, чтобы где-то в жилые дома пускали всех прохожих, это ведь не музей. Так что скорее всего вход на последний этаж будет только для жителей комплекса.
А какой смысл смотреть на панораму, если не покупать тут квартиру? На стройку конечно же вас никто не пустит, а вот в Фили Сити наверное можно при желании попасть, если договоритесь с кем нибудь из жителей.
Сильно в этом сомневаюсь, дома премиум класса - это не проходной двор, чтобы туда могли заходить все люди подряд… ну по крайней мере лично я бы не хотел, чтобы кто-то кроме жильцов был внутри :) может кто-то из ваших друзей купит тут квартиру, тогда пожалуйста, приходите в гости :))
Со слабыми продажами я точно не согласна. Мне кажется, что квартиры улетают как горячие пирожки. С мужем выбрали 3 варианта, пока из них выбирали - 2 лота уже забрали 😅 Взяли оставшуюся квартиру. Мораль басни такова - делайте бронь на те квартиры, которые вам понравились. Могло бы быть так, что и эту бы забрали. Хорошо, что мы не долго думали
Со слабыми продажами я точно не согласна. Мне кажется, что квартиры улетают как горячие пирожки. С мужем выбрали 3 варианта, пока из них выбирали - 2 лота уже забрали 😅 Взяли оставшуюся квартиру. Мораль басни такова - делайте бронь на те квартиры, которые вам понравились. Могло бы быть так, что и эту бы забрали. Хорошо, что мы не долго думали
А зачем кому-то ваше согласие, если статистика продаж опубликована, и она откровенно не очень? Продается 2-3 квартиры в месяц, просто рекордные продажи для дома, где более 500 квартир.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.