На каждую недвижку найдется свой покупатель. Это для нас с вами цены кажутся космос, а вот у меня знакомые приобрели тут себе квартиру без раздумий – так что спрос уже есть)
На каждую недвижку найдется свой покупатель. Это для нас с вами цены кажутся космос, а вот у меня знакомые приобрели тут себе квартиру без раздумий – так что спрос уже есть)
Вы узнали о продаже одной квартиры и сделали вывод, что есть спрос? Тут слишком ценник загнули, поэтому ждать хорошего спроса не стоит. За эти деньги можно купить в готовом Life 1 и 2. Цена - 420-430к за однушку (2Е) 43-47 кв.м. на низких этажах. Это просто безумие выставлять ценник готового жилья, где еще даже стройки нет.
Вы узнали о продаже одной квартиры и сделали вывод, что есть спрос? Тут слишком ценник загнули, поэтому ждать хорошего спроса не стоит. За эти деньги можно купить в готовом Life 1 и 2. Цена - 420-430к за однушку (2Е) 43-47 кв.м. на низких этажах. Это просто безумие выставлять ценник готового жилья, где еще даже стройки нет.
Вы сравните ценник с соседней новостройкой, так они ничем особо отличаются, только в Союзе -премиум, а у соседей бизнес. Все-таки спортивный кластер у тебя под носом, который будет доступен 24 на 7 не у каждого премиума есть. Считаю отличной инвестицией этот проект.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы сравните ценник с соседней новостройкой, так они ничем особо отличаются, только в Союзе -премиум, а у соседей бизнес. Все-таки спортивный кластер у тебя под носом, который будет доступен 24 на 7 не у каждого премиума есть. Считаю отличной инвестицией этот проект.
Только вот в соседних ЖК строительством занимаются вполне надежные застройщики да и срок сдачи там более близкий, и строительство уже совсем на другом уровне. а тут застрой очень сомнительный у которого всего один объект и то по нему срывы на год.
Застройщик при выставлении цены должен был как минимум учитывать свою ненадежность и подмоченную репутацию. Но нет он выставил необоснованно завышенный ценник, тем самым поставил сам лично крест на этом ЖК.
Ну как вариант, например застройщик РГ-Девелопмент, у которого нет ни одного дома сданного хотя бы с малейшей задержкой и все дома отличного качества. Так же к таким застройщикам можно отнести и Level Group. У которого тоже практически нет срывов и не страдает качество. Но выбрать такого застроя, как Родина- это ваша большая ошибка.
А если говорить о нашей локации? На кого из застройщиков смотреть. И чтобы предлагали широкий спектр социальной и спортивной инфраструктуры. То что я вижу в Союзе- я не видела нигде, уж извините, мое мнение. Посмотрела я проект РДД - он вообще уникальный, сроки это плохо, но концепция и сама идея проекта крутая. Родина строит не типовые комплексы, это и подкупает. Но все же мне странно, если вы не купили у Родины ничего - зачем пытаетесь меня переубедить в моем выборе?
Застройщик при выставлении цены должен был как минимум учитывать свою ненадежность и подмоченную репутацию. Но нет он выставил необоснованно завышенный ценник, тем самым поставил сам лично крест на этом ЖК.
Вы не правы. От классовости, качества материалов, привлеченных архитекторов и дизайнеров зависит цена. Если сюда вложили большие деньги и идея проекта практически уникальна и подобного на районе нет, то это в принципе дешево не будет стоить. Тот же ПИК, МИЦ, ФСК строят разные проекты и качество мягко говоря не очень у всех, но при этом тут они строят бизнес и заламывают ценник, с чего бы? У вас же прошлых 4 проекта затопило или сроки были перенесены на 1г? Давайте как снижайте цены на вас бизнес класс...так?
Неее это так не работает...иначе никто бы не строил ничего путного.
А если говорить о нашей локации? На кого из застройщиков смотреть. И чтобы предлагали широкий спектр социальной и спортивной инфраструктуры. То что я вижу в Союзе- я не видела нигде, уж извините, мое мнение. Посмотрела я проект РДД - он вообще уникальный, сроки это плохо, но концепция и сама идея проекта крутая. Родина строит не типовые комплексы, это и подкупает. Но все же мне странно, если вы не купили у Родины ничего - зачем пытаетесь меня переубедить в моем выборе?
В Союзе вы ничего не можете видеть, так как еще ничего нет и будет ли - огромный вопрос. Никто не знает, что из обещанного застройщик воплотит в жизнь, поэтому говорить о том, чего пока нет, преждевременно. Если застрой даже сроки не выдерживает, как ему можно верить в остальном?
Так при покупке на котловане никто не видит- идут все на риск с любым застройщиком. Видишь проект и надеешься на его осуществление. Так и срывов по Союзу тоже нет, как можно говорить преждевременно, что будет у нас. И как тогда люди квартиры продолжают покупать у плохих застройщиков? Наверное, вы специально мой вопрос игнорируете, но я все же еще раз спрошу. Какое отношение вы имеете к нашему комплексу? Просто поосуждать заходите?
Ну и ценник выставил тут застрой) Интересно на что он рассчитывает? Странный подход, если мягко сказать. Те кто покупает сейчас, явно переплачивает, потому что совсем скоро застрой пересмотрит ценовую политику и ценник будет снижен.
А чего странного, проект премиальный, в него планируется вложить максимум, почему застройщик должен выставлять копеечные цены? Так бизнес не ведется. Если вам хочется купить за дешево, то и смотрите проекты поскромнее. Замахнуться на премиалку и говорить, что это дорого, это как минимум странно. Вы цены вообще сейчас на жилье видите?
Ценник будет снижен, да кто вам это сказал -не вижу вообще чтобы сильно упали цены в любом сегменте жилья. Сейчас наоборот идет прирост. Не вижу смысла даже спорить, покажите факты, остальное пустословие.
А чего странного, проект премиальный, в него планируется вложить максимум, почему застройщик должен выставлять копеечные цены? Так бизнес не ведется. Если вам хочется купить за дешево, то и смотрите проекты поскромнее. Замахнуться на премиалку и говорить, что это дорого, это как минимум странно. Вы цены вообще сейчас на жилье видите?
Ценник будет снижен, да кто вам это сказал -не вижу вообще чтобы сильно упали цены в любом сегменте жилья. Сейчас наоборот идет прирост. Не вижу смысла даже спорить, покажите факты, остальное пустословие.
Про повышение цен сейчас пишут только манагеры, а те кто присматривается к жилью, не важно инвесторы это или конечники, прекрасно знают, что идет снижение цен как минимум на 15-20%.
Про повышение цен сейчас пишут только манагеры, а те кто присматривается к жилью, не важно инвесторы это или конечники, прекрасно знают, что идет снижение цен как минимум на 15-20%.
К сожалению не идёт!) Всё только на словах..в сказанное трижды и сам проверишь!)) Вторичка-может быть и то, не существенно.
Вот мне, как дольщику купившему квартиру для себя не особо интересует повышение цен. Я купил и вполне доволен, что купил сейчас. К концу строительства цены вырастут по-любому, здесь даже нет сомнений. А если брать сторону тех, кто только собирается покупать тут квартиру, то им вообще выгодно и что переживать))
Да в том то и дело, что планирует вложить, только вопрос, а вложит ли столько сколько планирует? Никто не говорит, что должны продавать за копейки, но ценник nj космический, при чем не оправданно завышен.
Да в том то и дело, что планирует вложить, только вопрос, а вложит ли столько сколько планирует? Никто не говорит, что должны продавать за копейки, но ценник nj космический, при чем не оправданно завышен.
Заявлен премиум класс, вот и прайс такой высокий. Этот проект не рассчитан на массового потребителя. Сами должны понимать!
Мне нравиться концепция и сам проект, но ценник для котла реально конский. Учитывая стагнацию рынка, думаю по этим же ценам увидим и готовое жилье
Тут уже было падение цены, буквально через месяц, после старта продаж. Потом опять пришли к стартовой цене. Тут ценник на старте выставили практически как на готовое жилье, поэтому к моменту сдачи особого повышения не будет. Конечно покупать готовое жилье всегда лучше, уже хоть видишь, за что платишь. А отдавать такие деньги за кота в мешке, это безумие.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49