Запахи в ЖК Союз.

Если кто еще не в курсе, хочу сразу предупредить, что тут есть посторонние запахи. Соседство ЖК с мусороперерабатывающим заводом на Сигнальном, это огромный минус этой новостройки. По утрам запах сероводорода стоит жуткий, особенно по выходным дням. Так что прежде, чем делать свой выбор, побывайте на месте и не один раз. Чтобы понимали, чем вам придется тут дышать. 

Если кто еще не в курсе, хочу сразу предупредить, что тут есть посторонние запахи. Соседство ЖК с мусороперерабатывающим заводом на Сигнальном, это огромный минус этой новостройки. По утрам запах сероводорода стоит жуткий, особенно по выходным дням. Так что прежде, чем делать свой выбор, побывайте на месте и не один раз. Чтобы понимали, чем вам придется тут дышать. 

Не знаю о каких запахах идет речь, был несколько раз в районе, но не чувствовал ничего подобного. Тем более от мусороперерабатывающего завода, от него вообще нет никаких запахов. Это же не мусорная свалка, а мусорная сортировка. 

Объявления

Здесь природа вокруг: огромные зелёные массивы - Ботанический сад, бесконечный Лосиный остров — близко! Тем, кто любит эту часть Москвы и привязан к локации, как мы проект понравится! Яуза, конечно, не Москва-река, но и стройка не в промзоне. Были здесь и не раз -неприятных запахов не уловили.

Здесь природа вокруг: огромные зелёные массивы - Ботанический сад, бесконечный Лосиный остров — близко! Тем, кто любит эту часть Москвы и привязан к локации, как мы проект понравится! Яуза, конечно, не Москва-река, но и стройка не в промзоне. Были здесь и не раз -неприятных запахов не уловили.

Так воняет как раз таки эта самая река Яуза, это от нее идет жуткий запах. Это речка-вонючка, и годами ничего не меняется. Не знаю, может и от сортировки нет нет да доходит запах, но речка воняет каждый день. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Что-то живу в этом районе уже 5 лет и никакого такого запаха не наблюдала.

Что-то живу в этом районе уже 5 лет и никакого такого запаха не наблюдала.

Воняет видимо не только от реки, но еще и от мусорной сортировки. В последнее время запахи стали учащаться, не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Возможно сортировка стала работать круглосуточно, отсюда и вонища, особенно по ночам. 

Обратите внимание

Воняет видимо не только от реки, но еще и от мусорной сортировки. В последнее время запахи стали учащаться, не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Возможно сортировка стала работать круглосуточно, отсюда и вонища, особенно по ночам. 

Там до этой точки сбора еще дойти надо. Плюс буквально рядом с ней стоит школа № 1499 и ДК. И никто не жалуется. Если зайти в сам пункт сбора, то да, пахнет не Провансом. Но в целом на округу это не сильно влияет. Уж так, чтобы не жить и не приобретать в жк квартиру, точно не тот случай.

Бывал на стройке раз 15 - ни разу не чувствовал запаха.

Плюс я сам уже лет 20 живу в Отрадном (что намного ближе к этому заводу)- запахов не было ни разу.

Так что считаю исходное сообщение - просто негативным и специальным вбросом.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов