Динамика строительства ЖК "Алтуфьевское 53"

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А мне так нравится вечерний вид, как камеру повесили на новое место и теперь виден весь жк и просторы, я наслаждаюсь, прям, видами.

Ой, этого не видел) Куда это они так умудрились повесить) 

Помню следил за одним жк, они снимали плохо, а вот у соседней новостройки вся панорама была и тот же было очень хорошо видно. Здесь как будто также на соседнюю стройку повесили) 

Ой, этого не видел) Куда это они так умудрились повесить) 
Помню следил за одним жк, они снимали плохо, а вот у соседней новостройки вся панорама была и тот же было очень хорошо видно. Здесь как будто также на соседнюю стройку повесили)

Там на дом на другой стороне Алтушки повесили и панорама шикарная теперь.
Объявления

Сегодня не работают что ли? Весь день краны стоят на одном месте. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-11-23 at 16.05.54.png

Сегодня не работают что ли? Весь день краны стоят на одном месте. 

Прикрепленные изображения: 1

Работают. Пару дней подряд заходил смотрел. Все движется, все строится. Месяц то надо закрывать. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Фасады растут, но вот садик пока вроде как забросили, как-то изменений нету

Ну так садик не столько же времени строить и отделовать, как высотные дома. Так что все сделают в намеченные сроки. А дома на вид уже почти готовые стоят. Супер!

Обратите внимание

Да, как то на садике активность не наблюдается. Может и правда считают, что его можно в короткие сроки доделать, но работ там еще очень много. Вот фото садика от сентября.

66e026e4bd7f9_20240910155552.png

Да, как то на садике активность не наблюдается. Может и правда считают, что его можно в короткие сроки доделать, но работ там еще очень много. Вот фото садика от сентября.

66e026e4bd7f9_20240910155552.png

Ой, я надеюсь, что скоро со строительством быстрее дело пойдет все-таки. В любом случае, работы над садиком уж точно не бросят.

Ой, я надеюсь, что скоро со строительством быстрее дело пойдет все-таки. В любом случае, работы над садиком уж точно не бросят.

Не переживайте, работы по садику ведутся, уверен, что застройщик учитывает сроки и ведет работы по графику.

66ffc48490cab_20241004153122.png

66ffc48eb126d_20241004153139.png

Не переживайте, работы по садику ведутся, уверен, что застройщик учитывает сроки и ведет работы по графику.

66ffc48490cab_20241004153122.png

66ffc48eb126d_20241004153139.png

Очень надеюсь! Потому что на само открытие садика также еще время нужно, надо же учителей найти и все такое. Не хотелось бы долго ждать.

Очень надеюсь! Потому что на само открытие садика также еще время нужно, надо же учителей найти и все такое. Не хотелось бы долго ждать.

Не учителей, а воспитателей и нянечек. А это несколько облегчает задачу. Так как самое сложное, это как раз таки набрать штат учителей, с воспитателями полегче дела обстоят.

Что-то давно не было новых фоток...

Ну как же, фото выставляют на сайте каждый месяц, другое дело, что здесь их давно не выкладывали. А, так то есть фото и новой очереди.

67bd862e78398_20250225135437.png

67bd863d6481a_20250225135500.png

67bd8647df09c_20250225135549.png

67bd8652529c0_20250225135345.png

А что там фоткать? Дома все построены, фоткать готовые дома, смысл. А внутренние работы мы не увидим, никто на стройку не пустит.

А что там фоткать? Дома все построены, фоткать готовые дома, смысл. А внутренние работы мы не увидим, никто на стройку не пустит.

Очень жаль, что застройщик не выкладывает фото с внутрянкой. Так люди  могли бы заранее знать, что их ждет. А так же оценивать динамику готовности. Но это к сожалению, застройщик не делает. 

Я уже месяца два через онлайн камеру не смотрю. Когда все этажи возвели , остеклили и сделали все фасадные работы, у меня отлегло. Медиану мы давно прошли по степени готовности.

Я уже месяца два через онлайн камеру не смотрю. Когда все этажи возвели , остеклили и сделали все фасадные работы, у меня отлегло. Медиану мы давно прошли по степени готовности.

Ну все равно было бы интересно узнать, на каком этапе работы сейчас в моей квартире или хотя бы в секции нашей .

Ну все равно было бы интересно узнать, на каком этапе работы сейчас в моей квартире или хотя бы в секции нашей .

Вот вы нетерпеливаая))) попробуйте написать в приложении им в поддержку. Если вы собственник, должны дать Вам информацию.

Вот вы нетерпеливаая))) попробуйте написать в приложении им в поддержку. Если вы собственник, должны дать Вам информацию.

А почему человек должен писать в поддержку и требовать то, что в принципе застройщик сам обязан делать, каждый месяц? Ведь всех застройщиков обязали каждый месяц выставлять фото с динамикой. Но Пик продолжает игнорить эти обязательства. 

А почему человек должен писать в поддержку и требовать то, что в принципе застройщик сам обязан делать, каждый месяц? Ведь всех застройщиков обязали каждый месяц выставлять фото с динамикой. Но Пик продолжает игнорить эти обязательства. 

я ни у кого из застройщиков не видела фотоотчетов по квартирам. Со стройкой да.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов