Плюсы и минусы в ЖК Союз

Для меня огромный минус, это очень большое количество квартир, 11 на типовом этаже, это очень много, смахивает на муравейник. А так же острая нехватка всей необходимой инфраструктуры, в том числе магазинов, паркингов, дет садов и школ. Еще один из больших минусов, просто огромные пробки на дорогах, при чем это не просто пробки, а настоящий коллапс. 

Для меня огромный минус, это очень большое количество квартир, 11 на типовом этаже, это очень много, смахивает на муравейник. А так же острая нехватка всей необходимой инфраструктуры, в том числе магазинов, паркингов, дет садов и школ. Еще один из больших минусов, просто огромные пробки на дорогах, при чем это не просто пробки, а настоящий коллапс. 

Это откуда такая информация, что 11 квартир на этаже, первый раз слышу.

Объявления

Вы хоть карту открывали прежде, чем написать про нехватку инфры вокруг?! Лично я насчитал около 15 детских садов, больше 10 школ и 3 ВУЗа.

Вы хоть карту открывали прежде, чем написать про нехватку инфры вокруг?! Лично я насчитал около 15 детских садов, больше 10 школ и 3 ВУЗа.

Это вы какой радиус взяли? Километров 15?)
Приведите список школ и детских садов с адресами, чтоб вам не быть голословным (а иначе вы просто пустослов).
А ещё кстати, детские и взрослые поликлиники добавьте. Будет очень интересно посмотреть.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы лучше приезжайте в район, походите и посмотрите все своими глазами, а еще лучше поговорите с заведующими или директорами, и посмотрите насколько реально будет туда устроить своих детей. Прежде чем что то утверждать, нужно в этом убедится. Тут уже давно не хватает соц объектов, потому что все забито до отказа, а с приездом новых жителей, будет настоящая жесть.

Это откуда такая информация, что 11 квартир на этаже, первый раз слышу.

А где вообще можно найти информацию по тому, сколько квартир будет на площадке? В каких документах это должно указываться? Вообще если честно, редко где можно такое встретить, это раньше практиковалось такое и то в эконом классах. 

Обратите внимание

Для нас этот ЖК идеален во всех смыслах, очень редко встречаешь такой ЖК, где не к чему придраться. Если построят и сдадут в сроки, то будет вообще шикарно. 

Для нас этот ЖК идеален во всех смыслах, очень редко встречаешь такой ЖК, где не к чему придраться. Если построят и сдадут в сроки, то будет вообще шикарно. 

Полностью поддерживаю. Для нас - тоже!

Полностью поддерживаю. Для нас - тоже!

+1 :)
Вы уже взяли? Или как ждете скидок/большей готовности?

13 квартир на этаже, 4 из которых — студии. Странный формат для ЖК, который позиционируется как премиум. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов