Компанию основали не выходцы из Мортона, а Антон Винер, сын знаменитой фигуристки и тренера Ирины Винер (замужем за Алишера Усманова). Строить будут долго, сэкономят на Генподрядчике, в отличии от топовых застройщиков типа МР групп, но в итоге уверен, что построят, если посмотреть как строились все предыдущие проекты: Новогорск, Ватутинки. Если покупать для себя, то можно, если для инвестиции, то думаю, что нет.
Компанию основали не выходцы из Мортона, а Антон Винер, сын знаменитой фигуристки и тренера Ирины Винер (замужем за Алишера Усманова). Строить будут долго, сэкономят на Генподрядчике, в отличии от топовых застройщиков типа МР групп, но в итоге уверен, что построят, если посмотреть как строились все предыдущие проекты: Новогорск, Ватутинки. Если покупать для себя, то можно, если для инвестиции, то думаю, что нет.
А мне дома за полтора года и не нужны, чтобы развалились как у пика и самолета через пол года?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее