Компанию основали не выходцы из Мортона, а Антон Винер, сын знаменитой фигуристки и тренера Ирины Винер (замужем за Алишера Усманова). Строить будут долго, сэкономят на Генподрядчике, в отличии от топовых застройщиков типа МР групп, но в итоге уверен, что построят, если посмотреть как строились все предыдущие проекты: Новогорск, Ватутинки. Если покупать для себя, то можно, если для инвестиции, то думаю, что нет.
Компанию основали не выходцы из Мортона, а Антон Винер, сын знаменитой фигуристки и тренера Ирины Винер (замужем за Алишера Усманова). Строить будут долго, сэкономят на Генподрядчике, в отличии от топовых застройщиков типа МР групп, но в итоге уверен, что построят, если посмотреть как строились все предыдущие проекты: Новогорск, Ватутинки. Если покупать для себя, то можно, если для инвестиции, то думаю, что нет.
А мне дома за полтора года и не нужны, чтобы развалились как у пика и самолета через пол года?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее