Restart_Aw Restart_Aw Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 сентября 2022 - 12:09 Ходят слухи о старте в 2023 году и по ценнику, внимание, 350к всего лишь и без отделки. Ответить ... Жалоба
Scorpy Scorp Scorpy Scorp Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 октября 2022 - 13:55 Ходят слухи о старте в 2023 году и по ценнику, внимание, 350к всего лишь и без отделки. Вполне может быть и то это приближенная цена к низу рынка. Ответить ... Жалоба
hyghtway hyghtway Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 24 октября 2022 - 17:09 Вполне может быть и то это приближенная цена к низу рынка. Сейчас сильные будут топить цены вниз. Игра на выживание. Ценовая война. Как вам угодно. Level уже объявил о -30%. Ответить ... Жалоба
Павел Пермяков Павел Пермяков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 октября 2022 - 16:02 Сейчас сильные будут топить цены вниз. Игра на выживание. Ценовая война. Как вам угодно. Level уже объявил о -30%. Это где такое было?))) Что-то я проспал этот момент)) Цены конечно снижаются, но ни о каких -30 процентах речь не идёт Ответить ... Жалоба
Restart_Aw Restart_Aw Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 октября 2022 - 16:54 Это где такое было?))) Что-то я проспал этот момент)) Цены конечно снижаются, но ни о каких -30 процентах речь не идёт У пика сейчас такая свистопляска идет) А Левел так под 30-35% скидки попросту делает) Ответить ... Жалоба
hyghtway hyghtway Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 01 ноября 2022 - 20:32 Это где такое было?))) Что-то я проспал этот момент)) Цены конечно снижаются, но ни о каких -30 процентах речь не идёт Смотрите на их сайте Сам бы в такое не поверил Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее