Нужно дождаться, когда выставят всю информацию, может тут и инфраструктура будет своя строится. Если свое будут строить, то будет здорово. От этого наверное и цена будет зависеть, если не будет своих соц объектов, то и цена будет ниже.
В ЖК Датский Квартал будет школа и сад от города. Автобус уже запустили. Магазины в достатке. А дальше все будет зависеть от застройщика=)
В ЖК Датский Квартал будет школа и сад от города. Автобус уже запустили. Магазины в достатке. А дальше все будет зависеть от застройщика=)
Ну то что будет в Датском Квартале - это конечно хорошо, но мне бы хотелось, чтобы и в этом ЖК была построена своя инфраструктура. Если тут будут свои соц объекты, это будет большой плюс.
Ну то что будет в Датском Квартале - это конечно хорошо, но мне бы хотелось, чтобы и в этом ЖК была построена своя инфраструктура. Если тут будут свои соц объекты, это будет большой плюс.
Но на сколько я понял, сейчас нету никакой информации по этому поводу! И застройщик ничего не говорит. Думаю, что всё это прояснится не скоро. Возможно, что даже не в этом году
Но на сколько я понял, сейчас нету никакой информации по этому поводу! И застройщик ничего не говорит. Думаю, что всё это прояснится не скоро. Возможно, что даже не в этом году
Хорошо если это поле выкупит ФСК и сделает проект в одном стиле с тем что уже есть.
ЖК рядом со МКАД но съезд планируется закрыть. Поэтому нет смысла даже рассматривать этот проект. Липкинское шоссе узкое и регулярно стоит в пробках... Попасть в этот ЖК будет возможность только через большую петлю, через Вешки. С Осташковского шоссе выезда на Липкинское шоссе нет... Все плюсы проекта исчезают .... Да и застройщик не очень известный... Не смогут они организовать свой съезд на МКАД... Лучше рассмотреть тогда проект ПИКа через дорогу или уже готовый проект ФСК.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее