На сколько тут сдвинут сроки?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Так вроде тут уже есть срывы по срокам, поэтому ни о каком гадании речь не идёт. Это уже обсуждение реальных фактов 

Да, к сожалению, действительно были просрочки по срокам, это конечно стремно, но такое бывает. В любом случае, дольщики смогут получить неустойку 

Да, к сожалению, действительно были просрочки по срокам, это конечно стремно, но такое бывает. В любом случае, дольщики смогут получить неустойку 

Ну, там немного получается неустойка, думаю, что многие даже не станут заморачиваться, судебные издержки выйдут дороже 

Объявления

Ну, там немного получается неустойка, думаю, что многие даже не станут заморачиваться, судебные издержки выйдут дороже 

Ну, в зависимости от площади квартиры, если квартира большая и дорогая, даже месяц просрочки может принести неплохие дивиденды

Ну, в зависимости от площади квартиры, если квартира большая и дорогая, даже месяц просрочки может принести неплохие дивиденды

Неплохие дивиденды - это сколько? Можно перевести это абстрактное число в реальные цифры?)) А то звучит как в тех объявления о найме на работу: вы будете зарабатывать достойные деньги)))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Неплохие дивиденды - это сколько? Можно перевести это абстрактное число в реальные цифры?)) А то звучит как в тех объявления о найме на работу: вы будете зарабатывать достойные деньги)))

Кто вам скажет, тут всё индивидуально. Вот если вам интересно, можете сами подсчитать! 

Как рассчитывается неустойка? (Стоимость квартиры по договору ДДУ)*(1/300)*(количество дней просрочки)*(2)*(ключевая ставка Центробанка – в августе 2023 года составляет 12%) = сумма неустойки.

Можете сами посчитать! 

Можно получить неустойку, если срыв произошёл после июня 2023 года, так как до этого был мораторий. И только этим летом его отменили! 

Обратите внимание

Можно получить неустойку, если срыв произошёл после июня 2023 года, так как до этого был мораторий. И только этим летом его отменили! 

Да, всё верно, мораторий отменили только этим летом! И всем известно почему так получилось, хорошо хоть в этом году отменили, в прошлом году продлили ещё на год

Да, всё верно, мораторий отменили только этим летом! И всем известно почему так получилось, хорошо хоть в этом году отменили, в прошлом году продлили ещё на год

Ну, это же не могло продолжаться вечно, и так столько времени застройщики получали поблажки, а дольщики терпели, всё хватит!

Ну, это же не могло продолжаться вечно, и так столько времени застройщики получали поблажки, а дольщики терпели, всё хватит!

На самом деле, они даже затянули с этой поддержкой, застройщики себя неплохо чувствовали, а обычные люди пострадали больше в этой ситуации

Так вроде тут уже есть срывы по срокам, поэтому ни о каком гадании речь не идёт. Это уже обсуждение реальных фактов 

Какие факты? Первую очередь сдали, вторая будет сдаваться в конце 2024 года, где срывы? О чем вы вообще тут пишите? Зачем вы так нагло врете? Все тут согласно срокам, и нет никаких нарушений. 

Какие факты? Первую очередь сдали, вторая будет сдаваться в конце 2024 года, где срывы? О чем вы вообще тут пишите? Зачем вы так нагло врете? Все тут согласно срокам, и нет никаких нарушений. 

Не знаю как будет в будущем, но сейчас действительно всё идёт по срокам. Все доказательства есть в интернете найти не сложно. Ну, пусть каждый решает сам во что ему верить!

А какова суть темы? Тут до сдачи еще больше года, до ключей итого больше, а корпуса уже на такой высокой стадии готовности. Уже даже остекленение есть. Более, чем уверен, что тут не будет никаких срывов. Могу даже больше сказать, скорее всего тут будет досрочная выдача ключей.

А какова суть темы? Тут до сдачи еще больше года, до ключей итого больше, а корпуса уже на такой высокой стадии готовности. Уже даже остекленение есть. Более, чем уверен, что тут не будет никаких срывов. Могу даже больше сказать, скорее всего тут будет досрочная выдача ключей.

Я тоже думаю, что сдадут вовремя, на счет досрочной сдачи, я бы на это особо не надеялся. Сдадут будет хорошо, нет, так вам никто этого не обещал!

А никто не заметил, что на всех объектах Самолета в последние месяцы заметно снизились темпы? Я все ломал голову с чем это может быть связано и наконец все сложилось. Оказывается замедление темпов связано с тем, что Самолет выкупил МИЦ. Теперь все силы кидают на те объекты, а свои затихают. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов