Гаргулья Гаргулья Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 29 сентября 2022 - 14:31 Реально ли до м. Нижегородская за 6 минут дойти? И сколько метров до депо от самого крайнего дома? Прикрепленные изображения Ответить ...
Базз Базз Гости Гости 06 марта 2023 - 13:19 Реально ли до м. Нижегородская за 6 минут дойти? И сколько метров до депо от самого крайнего дома? Прикрепленные изображения: 1 Засекали специально, от выхода №7 станции метро Нижегородская до корпусов 1 очереди - 7 минут. Если считать до входа в вагон метро на Нижегородской БКЛ - около 11-12 минут Ответить ...
Гаргулья Гаргулья Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 06 марта 2023 - 14:11 Засекали специально, от выхода №7 станции метро Нижегородская до корпусов 1 очереди - 7 минут. Если считать до входа в вагон метро на Нижегородской БКЛ - около 11-12 минут Пешей доступности или на автомобили, автобусе? Ответить ...
Базз Базз Гости Гости 27 марта 2023 - 12:37 Пешей доступности или на автомобили, автобусе? Пешей конечно Ответить ...
Jigan_ Jigan_ Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 27 марта 2023 - 13:34 Пешей доступности или на автомобили, автобусе? На автомобиле, тут вокруг магистрали, в треугольник зажали, переходом даже нету. Ответить ...
Sandro M Sandro M Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 21 апреля 2023 - 17:21 На автомобиле, тут вокруг магистрали, в треугольник зажали, переходом даже нету. когда будет ЮВХ, то для автомобилей будет заезд-выезд в районе улицы Пруд Ключики Ответить ...
Гаргулья Гаргулья Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 24 апреля 2023 - 07:49 когда будет ЮВХ, то для автомобилей будет заезд-выезд в районе улицы Пруд КлючикиА может и не будет...а когда будет то? И что делать пока этого нет? Заселение через пару месяцев уже обещают. Хотя и тянут уже пол года. Ответить ...
Sandro M Sandro M Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 24 апреля 2023 - 16:02 А может и не будет...а когда будет то? И что делать пока этого нет? Заселение через пару месяцев уже обещают. Хотя и тянут уже пол года. будет точно, смотрите проект планировки территории с учетом строительства ЮВХ, там все показано подробно какие заезды-выезды будут когда? это не ко мне, можете обратиться в департамент градостроительства Москвы Ответить ...
Гаргулья Гаргулья Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 24 апреля 2023 - 16:33 будет точно, смотрите проект планировки территории с учетом строительства ЮВХ, там все показано подробно какие заезды-выезды будут когда? это не ко мне, можете обратиться в департамент градостроительства Москвы смотрите дальше картинки и верьте в светлое будущее) я привыкла верить тому что уже есть. Ответить ...
Sandro M Sandro M Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 24 апреля 2023 - 16:57 смотрите дальше картинки и верьте в светлое будущее) я привыкла верить тому что уже есть. причем тут картинки и утвержденные планы развития территории? если привыкли верить тому, что есть - вперед, посмотрите множество видео по теме ЮВХ или посетите сами стройплощадку ЮВХ в этом районе Ответить ...
Jigan_ Jigan_ Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 25 апреля 2023 - 09:12 причем тут картинки и утвержденные планы развития территории? если привыкли верить тому, что есть - вперед, посмотрите множество видео по теме ЮВХ или посетите сами стройплощадку ЮВХ в этом районе Сроков завершения я так понимаю пока даже примерных нету? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 апреля 2023 - 09:01 Сроков завершения я так понимаю пока даже примерных нету? ЮВХ должны достроить к августу-сентябрю 2023 года Ответить ...
Jigan_ Jigan_ Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 27 апреля 2023 - 09:05 ЮВХ должны достроить к августу-сентябрю 2023 года Так там даже близко не похоже, что сдача будет в такой срок. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб