Inu yasha Inu yasha Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 30 сентября 2022 - 10:26 Сколько по проекту предусмотрено садов и школ? Домов будет много, поэтому без своей инфры никуда. Ответить ... Жалоба
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 12 декабря 2022 - 17:36 Сколько по проекту предусмотрено садов и школ? Домов будет много, поэтому без своей инфры никуда. Кроме двух домов-гигантов тут не будет вообще ничего, а в этой глуши своей инфраструктуры тоже нету. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Илья Илья Гости Гости 14 декабря 2022 - 11:46 Кроме двух домов-гигантов тут не будет вообще ничего, а в этой глуши своей инфраструктуры тоже нету. Прикрепленные изображения: 1 На сайте застройщика есть ниже инфраструктура. Что значит ничего не будет? Что то уже есть, что то появится после строительства, как и везде. Ответить ... Жалоба
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 14 декабря 2022 - 14:27 На сайте застройщика есть ниже инфраструктура. Что значит ничего не будет? Что то уже есть, что то появится после строительства, как и везде. Что например появится после строительства и главное когда? И я уточнил, то что есть уже - забито местными жителями. Вам без детей легко рассуждать!!! Ответить ... Жалоба
Слава Слава Гости Гости 16 декабря 2022 - 12:10 Что например появится после строительства и главное когда? И я уточнил, то что есть уже - забито местными жителями. Вам без детей легко рассуждать!!! Вам проще в офис застройщика обратиться, там скажут что уже есть и что будет. Мы так делали когда квартиру подбирали Ответить ... Жалоба
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 16 декабря 2022 - 13:11 Вам проще в офис застройщика обратиться, там скажут что уже есть и что будет. Мы так делали когда квартиру подбирали Спасибо лапшу я и дома могу сварить. Я лучше по карте посмотрю что есть, а точнее чего тут нету. Ответить ... Жалоба
Carfagen Carfagen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 января 2023 - 17:00 Спасибо лапшу я и дома могу сварить. Я лучше по карте посмотрю что есть, а точнее чего тут нету. Застройщик может вам сказать, что он сам построить, а что есть в районе вы можете действительно по камере посмотреть или на месте Ответить ... Жалоба
Inu yasha Inu yasha Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 22 марта 2023 - 15:44 А в какой очередь корт будут строить? И какие шансы что "кинут"?)) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 26 июня 2023 - 17:02 А в какой очередь корт будут строить? И какие шансы что "кинут"?)) Прикрепленные изображения: 1 Он же не серый, наверное уже есть он, мы просто не местные. А школа в 25-26 году будет. Ответить ... Жалоба
BomzaminRubliev BomzaminRubliev Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 03 июля 2023 - 11:35 Ближайшие школы насколько забиты и стоит ли быть морально готовым, что придется ребенка возить очень далеко? Ответить ... Жалоба
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 11 августа 2023 - 15:53 Обновили информацию по инфраструктуре на официальном сайте. Ответить ... Жалоба
--- --- Гости Гости 19 сентября 2023 - 14:09 Ближайшие школы насколько забиты и стоит ли быть морально готовым, что придется ребенка возить очень далеко? Если в Одинцово-то там не вариант,школы переполнены , 30 детей в классе-это МАЛО Ответить ... Жалоба
Inu yasha Inu yasha Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 20 сентября 2023 - 09:01 Если в Одинцово-то там не вариант,школы переполнены , 30 детей в классе-это МАЛО Мало?) Как в Самаре хотите, там школу до буквы Я заполнили в первом классе, по 40 детей в классе. Ответить ... Жалоба
Жукова Антонина Жукова Антонина Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 13 февраля 2024 - 16:39 Мало?) Как в Самаре хотите, там школу до буквы Я заполнили в первом классе, по 40 детей в классе. Да бросьте вы, в данном комплекса свои сады и школы будут + район не так уж густо заселен. Ответить ... Жалоба
Даниэль Селезнев Даниэль Селезнев Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 04 марта 2025 - 14:17 Нам вчера сказали, что переносят сроки строительства садов и школ. Пугает меня эта тенденция. Ответить ... Жалоба
Анисимова Кристина Анисимова Кристина Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 18 апреля 2025 - 12:19 Если кто не в курсе, то школу уже строят давно) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.