Inu yasha Inu yasha Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 30 сентября 2022 - 10:26 Сколько по проекту предусмотрено садов и школ? Домов будет много, поэтому без своей инфры никуда. Ответить ...
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 12 декабря 2022 - 17:36 Сколько по проекту предусмотрено садов и школ? Домов будет много, поэтому без своей инфры никуда. Кроме двух домов-гигантов тут не будет вообще ничего, а в этой глуши своей инфраструктуры тоже нету. Прикрепленные изображения Ответить ...
Илья Илья Гости Гости 14 декабря 2022 - 11:46 Кроме двух домов-гигантов тут не будет вообще ничего, а в этой глуши своей инфраструктуры тоже нету. Прикрепленные изображения: 1 На сайте застройщика есть ниже инфраструктура. Что значит ничего не будет? Что то уже есть, что то появится после строительства, как и везде. Ответить ...
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 14 декабря 2022 - 14:27 На сайте застройщика есть ниже инфраструктура. Что значит ничего не будет? Что то уже есть, что то появится после строительства, как и везде. Что например появится после строительства и главное когда? И я уточнил, то что есть уже - забито местными жителями. Вам без детей легко рассуждать!!! Ответить ...
Слава Слава Гости Гости 16 декабря 2022 - 12:10 Что например появится после строительства и главное когда? И я уточнил, то что есть уже - забито местными жителями. Вам без детей легко рассуждать!!! Вам проще в офис застройщика обратиться, там скажут что уже есть и что будет. Мы так делали когда квартиру подбирали Ответить ...
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 16 декабря 2022 - 13:11 Вам проще в офис застройщика обратиться, там скажут что уже есть и что будет. Мы так делали когда квартиру подбирали Спасибо лапшу я и дома могу сварить. Я лучше по карте посмотрю что есть, а точнее чего тут нету. Ответить ...
Carfagen Carfagen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 января 2023 - 17:00 Спасибо лапшу я и дома могу сварить. Я лучше по карте посмотрю что есть, а точнее чего тут нету. Застройщик может вам сказать, что он сам построить, а что есть в районе вы можете действительно по камере посмотреть или на месте Ответить ...
Inu yasha Inu yasha Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 22 марта 2023 - 15:44 А в какой очередь корт будут строить? И какие шансы что "кинут"?)) Прикрепленные изображения Ответить ...
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 26 июня 2023 - 17:02 А в какой очередь корт будут строить? И какие шансы что "кинут"?)) Прикрепленные изображения: 1 Он же не серый, наверное уже есть он, мы просто не местные. А школа в 25-26 году будет. Ответить ...
BomzaminRubliev BomzaminRubliev Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 03 июля 2023 - 11:35 Ближайшие школы насколько забиты и стоит ли быть морально готовым, что придется ребенка возить очень далеко? Ответить ...
Единый Единый Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 11 августа 2023 - 15:53 Обновили информацию по инфраструктуре на официальном сайте. Ответить ...
--- --- Гости Гости 19 сентября 2023 - 14:09 Ближайшие школы насколько забиты и стоит ли быть морально готовым, что придется ребенка возить очень далеко? Если в Одинцово-то там не вариант,школы переполнены , 30 детей в классе-это МАЛО Ответить ...
Inu yasha Inu yasha Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 20 сентября 2023 - 09:01 Если в Одинцово-то там не вариант,школы переполнены , 30 детей в классе-это МАЛО Мало?) Как в Самаре хотите, там школу до буквы Я заполнили в первом классе, по 40 детей в классе. Ответить ...
Жукова Антонина Жукова Антонина Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 13 февраля 2024 - 16:39 Мало?) Как в Самаре хотите, там школу до буквы Я заполнили в первом классе, по 40 детей в классе. Да бросьте вы, в данном комплекса свои сады и школы будут + район не так уж густо заселен. Ответить ...
Даниэль Селезнев Даниэль Селезнев Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 04 марта 2025 - 14:17 Нам вчера сказали, что переносят сроки строительства садов и школ. Пугает меня эта тенденция. Ответить ...
Анисимова Кристина Анисимова Кристина Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 18 апреля 2025 - 12:19 Если кто не в курсе, то школу уже строят давно) Прикрепленные изображения Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.