Транспортная доступность, метро

Ребят, как тут до метро лучше добираться?

И будут ли новые ветки открывать?

Ребят, как тут до метро лучше добираться?
И будут ли новые ветки открывать?

Около километра Тульская, полтора километра Автозаводская, 1,2 километра ЗИЛ. Прибавляйте светофоры, длину ваших каблуков и погодные условия. Ветки вряд ли новые тут откроют, скорее речной трамвайчик (кстати без шуток, вроде причал планируют сделать).
Объявления

Около километра Тульская, полтора километра Автозаводская, 1,2 километра ЗИЛ. Прибавляйте светофоры, длину ваших каблуков и погодные условия. Ветки вряд ли новые тут откроют, скорее речной трамвайчик (кстати без шуток, вроде причал планируют сделать).

Ближайшая Тульская, минут 15 идти.

Ближайшая Тульская, минут 15 идти.

Ну это не пешая доступность уже, зимой в метель -20 ты например не сможешь дойти и летом  в жару +20-25

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка

Ну это не пешая доступность уже, зимой в метель -20 ты например не сможешь дойти и летом  в жару +20-25

ага, в “жару” +20 пройти 10-15 минут уже для вас импосибл))) Ну и кажется, что тут жители будут на такси или своем авто в основном ездить. В такую погоду только подземный паркинг и спасает

ага, в “жару” +20 пройти 10-15 минут уже для вас импосибл))) Ну и кажется, что тут жители будут на такси или своем авто в основном ездить. В такую погоду только подземный паркинг и спасает

До тульской яндекс показывает 13 минут пешком. Я раз в год на метро езжу, если надо - пройдусь.

Обратите внимание

До тульской яндекс показывает 13 минут пешком. Я раз в год на метро езжу, если надо - пройдусь.

да,в основном тебя в инвалидной каляске во двор вывозят..

Да, а вариант в -20 или как сейчас в -30-40 не рассматриваешь? На авто тоже поедешь? Или мне на такси до метро и далее по цепочке?

Да, а вариант в -20 или как сейчас в -30-40 не рассматриваешь? На авто тоже поедешь? Или мне на такси до метро и далее по цепочке?

А застройщик не думает о таком, считает купили квартиру так и сидите у себя во дворе.

Мне сказали, что согласовали выезд из паркинга на симановскуб набережную и сразу на ТТК. Молодцы, экономия будет минут 7, но это каждый день и утром, когда на встречу едешь, это имеет значение.

Мне сказали, что согласовали выезд из паркинга на симановскуб набережную и сразу на ТТК. Молодцы, экономия будет минут 7, но это каждый день и утром, когда на встречу едешь, это имеет значение.

Вы все 17 минут в пробке на выезде и въезде потом стоять будете из-за этого.

Хочешь понять, как тут будешь жить - открой любое приложение с картами. Вот по картам тут можно оценить инфраструктуру. В целом, все нужное рядом, рядом большой ТЦ, на набережной еще 100% будут появляться кафешки, детские площадки и прочее.

Хочешь понять, как тут будешь жить - открой любое приложение с картами. Вот по картам тут можно оценить инфраструктуру. В целом, все нужное рядом, рядом большой ТЦ, на набережной еще 100% будут появляться кафешки, детские площадки и прочее.

Какой грозный!
И что увидел по карте? ТЦ? Больше ничего не надо?

А будущие кафешки и прочий мусор я по карте не увижу.

Какой грозный!
И что увидел по карте? ТЦ? Больше ничего не надо?

А будущие кафешки и прочий мусор я по карте не увижу.

Посмотрел сейчас карты, на них четко видна вся необходимая социалка: школа, рынок, ТЦ, детский сад, парк. А кафешек в каждом районе и так много, если вы за них переживаете, на каждом шагу стоят.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов