Как там дела продвигаются? Я правильно понимаю помимо реставрации торговых рядов еще и новые особняки отстроят?
Именно. Три здания под реставрацию, их еще в продажу даже не вывели. Фасады расчистили и демонтировали старую кирпичную кладку, завершили усиление конструкций и колонн. А в новых особняках апартаменты продаются, но цены…)
А вот за октябрь фотка. И по стройке инфа с оф.канала застройщика.
Проводится устройство монолитных железобетонных конструкций 1-го и 2-го этажей корпусов А и D. В корпусе А завершены работы по монтажу вертикальных стен части 1-го этажа, фундаментной плиты второй части корпуса, плиты перекрытия части 1-го этажа. В корпусе D выполнены на 100% работы по монтажу второй части фундаментной плиты корпуса, вертикальных конструкций 2-го этажа (стены), части плиты перекрытия 2-го этажа. В корпусе B завершена часть земляных работ по устройству котлована здания, стартовала подготовка основания для устройства фундаментной плиты части строения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вот за октябрь фотка. И по стройке инфа с оф.канала застройщика.
Проводится устройство монолитных железобетонных конструкций 1-го и 2-го этажей корпусов А и D. В корпусе А завершены работы по монтажу вертикальных стен части 1-го этажа, фундаментной плиты второй части корпуса, плиты перекрытия части 1-го этажа. В корпусе D выполнены на 100% работы по монтажу второй части фундаментной плиты корпуса, вертикальных конструкций 2-го этажа (стены), части плиты перекрытия 2-го этажа. В корпусе B завершена часть земляных работ по устройству котлована здания, стартовала подготовка основания для устройства фундаментной плиты части строения.
Прикрепленные изображения: 1
не могли бы скинуть ссылку на сайт застройщика? по фотографиям не пойму стадию строительства
не могли бы скинуть ссылку на сайт застройщика? по фотографиям не пойму стадию строительства
Вот https://ilyinka.ru/building-progress/, если не удалят ссылку. А так вообще везде инфа в общем доступе. Хоть на сайте, хоть на ЕИСЖС. Как раз должны в начале декабря новые фотки добавить.
Всем доброго дня! Я с небольшими новостями по стройке, увидел новую информацию. Монолит в A.B.D закончили. По историческим особнякам тоже работа движется. Думаю, там посложнее процесс, чем в новых особняках.
Всем доброго дня! Я с небольшими новостями по стройке, увидел новую информацию. Монолит в A.B.D закончили. По историческим особнякам тоже работа движется. Думаю, там посложнее процесс, чем в новых особняках.
Я до сих пор спокойно не могу смотреть на такие фотографии. Насколько же близко Красная площадь! И как же дорого там стоят квартиры((( Еще пару лет назад прочитала об Ильинке, сразу заинтересовалась. Пусть даже не в качестве жителя, хоть просто буду наблюдать) Нереально красиво должно получиться.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее