Обсуждение

Если честно, комплекс далеко не ахти, далеко от МКАДа, качество супер эконом класс, внешне комплекс выглядит вообще как отреставрированная хрущевка, а цены загибают!

Если честно, комплекс далеко не ахти, далеко от МКАДа, качество супер эконом класс, внешне комплекс выглядит вообще как отреставрированная хрущевка, а цены загибают!

В принципе Вы правы, но дом построен, а сами понимаете в построенном комплексе цены выше, да и остались только двушки и трешки вот и цены высокие!

Объявления

В принципе Вы правы, но дом построен, а сами понимаете в построенном комплексе цены выше, да и остались только двушки и трешки вот и цены высокие!

Когда я покупал здесь квартиру было порядком дешевле, но оно и понятно, так как я брал на ранней стадии строительства. Но согласитесь, я вложился в воздух, потом следил за строительством, ждал окончание стройки, потом выдачу ключей, вот мои риски и оправдались. А вот по поводу качества, Вы сильно ошибаетесь, нам жаловаться не на что. 

На мой взгляд, так домики очень даже не плохо смотрятся.

545a231503e50__206bdebeffc0449069e4c3ac5

545a232e55675__3559183dcb1112b120dfdb6aa

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Всем привет, а может кто подсказать, какие квартиры ещё остались в продаже, а так же хотелось бы узнать какие здесь цены?

Внутри дома тоже всё довольно таки прилично смотрится

545ca041d35a0_3317.jpg

545ca057c760d_3319.jpg

545ca0656670c_3321.jpg

545ca0722b8fd_3320.jpg

Я бы лично хотела жить в таком домике.

545ca080e1280_3322.jpg

Обратите внимание

Всем привет, а может кто подсказать, какие квартиры ещё остались в продаже, а так же хотелось бы узнать какие здесь цены?

Остались трёшки 82кв.м которые стоят 5.500.000 рублей, а так же двушки 70кв.м стоимостью 5.200.000 рублей. Но квартир свободных очень мало осталось.

Всем привет, меня интересует как тут обстоят дела с инфраструктурой? Есть ли все необходимое в шагавой доступности?

Всем привет, меня интересует как тут обстоят дела с инфраструктурой? Есть ли все необходимое в шагавой доступности?

С инфраструктурой здесь проблем нет. По близости есть несколько магазинов, как продуктовых так и вещевых, а так же рядом Пятерочка и Перекресток. К тому же минут за 10 можно дойти до ближайшего пляжа на Москва-реке. Плюс к этому в самом доме есть цокольный этаж, где расположены магазины, офисы и службы быта.

Остались трёшки 82кв.м которые стоят 5.500.000 рублей, а так же двушки 70кв.м стоимостью 5.200.000 рублей. Но квартир свободных очень мало осталось.

Ого, ничего себе они цены загнули. Да за такую цену можно купить квартиру в более приличном месте. Месторасположение комплекса оставляет желать лучшего, так как с транспортной доступностью здесь беда. Электрички здесь нет, добираться только на автомобиле, а пробки здесь огромные. 

Ого, ничего себе они цены загнули. Да за такую цену можно купить квартиру в более приличном месте. Месторасположение комплекса оставляет желать лучшего, так как с транспортной доступностью здесь беда. Электрички здесь нет, добираться только на автомобиле, а пробки здесь огромные. 

Ну до электричке, до станции Звенигорода, можно доехать на маршрутке или на автобусе минут за 15, а там полтора часа до Белорусского вокзала. 

Странно, но появились еще двушки, хотя еще некоторое время назад их не было, и задается вопрос: откуда они появились?

Странно, но появились еще двушки, хотя еще некоторое время назад их не было, и задается вопрос: откуда они появились?

Ничего странного здесь нет. Видимо застройщик припрятал эти квартиры, чтобы потом продать их подороже. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ничего странного здесь нет. Видимо застройщик припрятал эти квартиры, чтобы потом продать их подороже. 

Ну, не знаю, я бы тут и подороже не взял бы, в такой дыре то брать это просто жесть!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов