Поверьте мне без всякого дтп хвост пробки выстраивается далеко за подрезово и водители до нас едут до 1 часа! Но это до с 7 00 до 10 00 и именно в это время проблема будет выехать от нас в МСК после этого выезд свободный!
Чего вы обсуждаете? Садитесь на общественный транспорт и вперёд. А то привыкли на авто. И вообще, дорогие граждане, складывается такое впечатлениение, что никто из вас не учил русский язык. Каждый раз читаю и не могу понять, что человек имел ввиду. Последите, пожалуйста, за правописанием.
Чего вы обсуждаете? Садитесь на общественный транспорт и вперёд. А то привыкли на авто. И вообще, дорогие граждане, складывается такое впечатлениение, что никто из вас не учил русский язык. Каждый раз читаю и не могу понять, что человек имел ввиду. Последите, пожалуйста, за правописанием.
Что за агрессия !Что бы сесть на общественный транспорт нужно до него дойти! И было бы хорошо если по асфальту!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Комментарий не в тему!!!Причем тут общественный транспорт!!!Речь шла о том что существует еще одна дорога по которой можно выехать от нас и она более удобна для выезда в часы пик! Но она без асфальта и с ямами вопрос и предложение был для общего обсуждения этой темы.Предложение было что бы застройщик ее заасфальтировал тем более что сейчас все равно будут вестись работы по укладки асфальта на паркингах! Экономия!
А я вообще не понимаю, чего вы здесь выступаете? Вы что-то можете решить? Думаю, что ничего. Да, ездить неудобно. Ну и что? Вы своими выступлениями здесь разгрузить Осташку в обе стороны? Это бред. Так что, господа хорошие товарищи, давайте подумаем о хорошем. Не заложено в проекте, ничего вы не сделаете, если только за свой счёт. Поняли?
Есть и такое))) Главное - это уловить суть, а то, что безграмотных много - это всегда так было.
Что за агрессия !Что бы сесть на общественный транспорт нужно до него дойти! И было бы хорошо если по асфальту!!!
Это точно, чтобы не пришлось с собой резиновые сапоги в пакете таскать, и так пару раз тоже приходилось добираться на работу с мест, где было отличное болотное покрытие.
Комментарий не в тему!!!Причем тут общественный транспорт!!!Речь шла о том что существует еще одна дорога по которой можно выехать от нас и она более удобна для выезда в часы пик! Но она без асфальта и с ямами вопрос и предложение был для общего обсуждения этой темы.Предложение было что бы застройщик ее заасфальтировал тем более что сейчас все равно будут вестись работы по укладки асфальта на паркингах! Экономия!
Лучше бы уже бетонку сделали. Срок эксплуатации такого покрытия намного выше, чем у асфальта и тем более, что технологии не всегда соблюдаются.
А я вообще не понимаю, чего вы здесь выступаете? Вы что-то можете решить? Думаю, что ничего. Да, ездить неудобно. Ну и что? Вы своими выступлениями здесь разгрузить Осташку в обе стороны? Это бред. Так что, господа хорошие товарищи, давайте подумаем о хорошем. Не заложено в проекте, ничего вы не сделаете, если только за свой счёт. Поняли?
Вы о чем???!!! Какую остатку разгрузить ? Речь об этом не идет! Речь идет о том что есть еще одна дорога от нас к осташковскому шоссе но она подубита) Утром с 7 00 до 10 00 осташковское шоссе стоит в сторону Москвы из за перехода и лежачих полицейских и по асфальтированной дороге мы вклиниваемся именно в этом месте в поток! А если ехать по другой дороге которая идет за 1 корпусом вдоль рентакрана то выезжаем за лежачими полицейскими то есть без проблем так как основной поток отсекается полицейскими и переходом !И кстати там скорее всего будет светофор потомучто там основной заезд в Мытищи лайт ! Поэтому и желание что бы застройщик ее заасфальтировал или хотяб ямы гравием закидал!!! В чем проблема то)))!!!!
Вы дорогу за рентакран видели? там заборы, ели одна машина проедет, тогда нужен знак, что только на выезд. Сейчас делают парковки, только начали . Забор очееень простой, ну хоть что-то, скамейки поставили.
Вы дорогу за рентакран видели? там заборы, ели одна машина проедет, тогда нужен знак, что только на выезд. Сейчас делают парковки, только начали . Забор очееень простой, ну хоть что-то, скамейки поставили.
Видел дорогу и знаю спокойно можно разъехаться! И между прочим там люди живут дачники! И достаточно много.Они разъезжаются почему мы не сможем)И кстати дорога уже на половину в асфальте! мне на самом деле все равно я на танке))) Я за общее беспокоюсь ! странно предлагаю как лучше а в ответ один неготов !!!)))) Странные соседи !!!эх(((
Видел дорогу и знаю спокойно можно разъехаться! И между прочим там люди живут дачники! И достаточно много.Они разъезжаются почему мы не сможем)И кстати дорога уже на половину в асфальте! мне на самом деле все равно я на танке))) Я за общее беспокоюсь ! странно предлагаю как лучше а в ответ один неготов !!!)))) Странные соседи !!!эх(((
парковки не только начали а как уже 2 недели делают одна готова только заасфальтировать а на другой подложку из песка кладут!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.