Сроки сдачи первой очереди

Всем привет. Есть кто уже купил здесь квартиру? Хотелось бы пообщаться с реальными дольщиками. Дома первой очереди построены, насколько я знаю сейчас в них ведутся работы внутри. Как Вы считаете, успеет застройщик всё доделать до конца года, ведь именно в декабре месяце предполагается сдача первой очереди.

Всем привет. Есть кто уже купил здесь квартиру? Хотелось бы пообщаться с реальными дольщиками. Дома первой очереди построены, насколько я знаю сейчас в них ведутся работы внутри. Как Вы считаете, успеет застройщик всё доделать до конца года, ведь именно в декабре месяце предполагается сдача первой очереди.

Дома первой очереди уже введены в эксплуатацию, уже даже есть почтовый адрес. Так что скоро дольщики начнут получать ключи от своих квартир.

Объявления

Дома первой очереди уже введены в эксплуатацию, уже даже есть почтовый адрес. Так что скоро дольщики начнут получать ключи от своих квартир.

Отличная новость, наконец то мы дождались))) Так хочется поскорее въехать в свою квартиру. 

А в первой очереди ещё остались квартиры в продаже? Во второй очереди конечно цены ниже, но и срок сдачи 2-3 квартал 2015 года. А так можно купить квартиру в первой очереди и сразу въехать.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А в первой очереди ещё остались квартиры в продаже? Во второй очереди конечно цены ниже, но и срок сдачи 2-3 квартал 2015 года. А так можно купить квартиру в первой очереди и сразу въехать.

Да, квартиры в первой очереди в продаже есть. Квартиры, как в первой, так и во второй очереди продают по ДДУ.  

Ух ты, классно. Значит в ближайшее время начнут вызывать дольщиков на приём квартиры и подписания акта приёма передачи и получение ключей. Поздравляю всех))) :D

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов