Стоит ли доверять ООО СЗ А101?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Судя по тому, что у этого больше половины домов сдано с задержками, ему не стоит доверять, тем более в такие сложные времена. Думаете он справиться с этим объектом и дольщики не пострадают, если он в хорошие времена 61% жилья сдал с задержками? 

Судя по тому, что у этого больше половины домов сдано с задержками, ему не стоит доверять, тем более в такие сложные времена. Думаете он справиться с этим объектом и дольщики не пострадают, если он в хорошие времена 61% жилья сдал с задержками? 

Да то что у застройщика такой шлейф задержек, это конечно очень серьезно. А ведь сейчас времена тяжелые, поэтому есть вероятность, что тут тоже будут задержки, при чем не малые. В такие времена точно не стоит связываться.

Объявления

Боже, ох уж эти диванные прорицатели)))

Ещё комплекс строить не стали, продаж нету, а уже предрекают просрочку по срокам))) Может хватит фигнёй страдать? 

Если сообщение писал бот то обьяснять ему что-то смысла нет)

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Боже, ох уж эти диванные прорицатели)))

Ещё комплекс строить не стали, продаж нету, а уже предрекают просрочку по срокам))) Может хватит фигнёй страдать? 

А что тут удивительного? Многие потенциальные покупатели, прежде чем сделать свой выбор, наводят справки о застройщике. И опираются именно на те объекты, которые уже были сданы. И если у застройщика 61% срывов по срокам, то это конечно очень тревожный звоночек. 

А что тут удивительного? Многие потенциальные покупатели, прежде чем сделать свой выбор, наводят справки о застройщике. И опираются именно на те объекты, которые уже были сданы. И если у застройщика 61% срывов по срокам, то это конечно очень тревожный звоночек. 

У застройщика был неприятный период в то время, и поэтому рейтинг испортился, сейчас рейтинг пытаются восстановить. И многие дома сдаются вовремя 

Обратите внимание

У застройщика был неприятный период в то время, и поэтому рейтинг испортился, сейчас рейтинг пытаются восстановить. И многие дома сдаются вовремя 

На самом деле, срывы по срокам это проблема для многих застройщиков, если взять топ застройщиков, то у каждого второго довольно много срывов по срокам

На самом деле, срывы по срокам это проблема для многих застройщиков, если взять топ застройщиков, то у каждого второго довольно много срывов по срокам

Срывами уже никого не удивишь, как мне кажется, а вот плохие менеджеры в отделе продаж просто рейтинг топчат

Срывами уже никого не удивишь, как мне кажется, а вот плохие менеджеры в отделе продаж просто рейтинг топчат

Какие рейтинги,ты о чём вообще?...

Какие рейтинги,ты о чём вообще?...

Эм, рейтинг застройщика, отзывы и т.д. Что не понятного, читай выше 

А что именно не так у вас было в офисе продаж. Можете рассказать нам более подробно вашу историю)) А так хамство можно встретить в любом офисе продаж! 

А что именно не так у вас было в офисе продаж. Можете рассказать нам более подробно вашу историю)) А так хамство можно встретить в любом офисе продаж! 

Елена и Татьяна, к примеру, абсолютно некомпетентны, после общения с ними я все понял, что происходит. Просто хотят выдурить из меня денег.

Елена и Татьяна, к примеру, абсолютно некомпетентны, после общения с ними я все понял, что происходит. Просто хотят выдурить из меня денег.

В смысле с вас хотели выдурить деньги? Я вот например с вашего сообщения так и не понял, что происходит, а вы поняли, ну так расскажите поподробней? Некомпетентность манагеров, никак не дает понятия, что вас хотели надурить. 

Доверять или нет А101, дело конечно личное. Но если люди не хотят столкнуться с массой проблем, то лучше с этим застроем дел не иметь. Тут и со сроками можно будет встрять и с качеством. Ведь у застроя, судя по статистике 55% случаев нарушения сроков. 

Доверять или нет А101, дело конечно личное. Но если люди не хотят столкнуться с массой проблем, то лучше с этим застроем дел не иметь. Тут и со сроками можно будет встрять и с качеством. Ведь у застроя, судя по статистике 55% случаев нарушения сроков. 

Здравствуйте! Строительство наших объектов идет в соответствии с графиком. Не стоит размещать недостоверную информацию. Благодарим. 

Здравствуйте! Строительство наших объектов идет в соответствии с графиком. Не стоит размещать недостоверную информацию. Благодарим. 

Что вы имеете ввиду, когда говорите о том, что я размещаю не достоверную информацию? То есть вы опровергаете информацию о том, что у вас в 55% случаев есть нарушения по срокам? Я вас правильно понял? 

А 101 не первый год на рынке недвижимости и у него много сданных объектов. Репутация у него не плохая, обманутых дольщиков нет, поэтому лично я нисколько не сомневаюсь в нем. 

В каком смысле выдурить деньги? Что за ерунду вы говорите? И что интересно вы поняли? Говорите какими то загадками. И кстати манагеры, это всего лишь манагеры, они меняются увольняются и т.д, но этот факт совершенно не характеризует застройщика. 

А 101 не первый год на рынке недвижимости и у него много сданных объектов. Репутация у него не плохая, обманутых дольщиков нет, поэтому лично я нисколько не сомневаюсь в нем. 

Не плохая репутация у тех застройщиков, которые практически все свои дома сдают вовремя, согласно срокам ДДУ, тут же в 56% случаев срывы по срокам. Так что репутация у застройщика не такая уж хорошая, как вы тут пишите. 

Доверять или нет решайте сами.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов