Отзывы ЖК "Дача Шатена"

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Наталья, здравствуйте! Мне кажется, что все таки должны успеть. Потому что строителей очень много. Да, лифты во всех корпусах уже установлены, сейчас наладка идёт. Я так поняла, что и все инженерные коммуникации к домам подключили, делают разводку внутри. Получается, что остались фасады и внутренняя отделка, на это все силы и брошены. А рядом со вторым корпусом ещё и устанавливают опорную плиту.

Анна! Спасибо за ответ! Подскажите, что за опорная плита, зачем она нужна? Все с домом в порядке=) ну так на всякий случай задаю вопрос, всякое в голову приходит.

Анна! Спасибо за ответ! Подскажите, что за опорная плита, зачем она нужна? Все с домом в порядке=) ну так на всякий случай задаю вопрос, всякое в голову приходит.

Наталья, не переживайте, это не для корпуса "подпорка". )))

Там, возле 1 и 2 корпусов будет дорога, вот для неё, чтобы грунт не осыпался и делают опорные плиты и стену. И снизу, где подъемная лестница, сделают заезд к комплексу. ))

Объявления

Наталья, не переживайте, это не для корпуса "подпорка". )))

Там, возле 1 и 2 корпусов будет дорога, вот для неё, чтобы грунт не осыпался и делают опорные плиты и стену. И снизу, где подъемная лестница, сделают заезд к комплексу. ))

спасибо большое!=))

Хотите купить квартиру в жк дача шатена. Но отзыва противоречивые. Стоит ли это делать?)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Анастасия, а о каком комплексе отзывы не противоречивые? Можете пример показать? Я когда выбирала с мужем столько перечитала о разных ЖК. О всех есть плохое и хорошее. И вообще, мне кажется странным выбирать место, где ты собираешься жить по отзывам. Надо ехать и смотреть, а там уже решать.

Скажите, всем ли пришло дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи на первый квартал, но непозднее 30 апреля 2016 года?
Обратите внимание
И есть ли смысл подписывать соглашение.. а если они снова не успеют? Что тогда?

Екатерина, нам тоже пришло. Думали-думали и решили, что будем подписывать, один квартал - не такой уж большой срок, потерпим. Если уж и в него не вложатся, тогда будем в суд подавать.

Надеюсь, что успеют, тем более если говорят, как я слышала, уже открыли продажи следующей в очереди.

Лина, продажи следующей очереди? Всмысле?

Екатерина, я тоже сначала не поверила, но об этом давно разговоры шли, что будут третью очередь строить. Проверила, и правда, на сайте Негреско написано, что открылись продажи третьей очереди, будет называться "Берег Скалбы 2". Когда и где будут строить не уточняла.

Спасибо, Лина! Мы слышали,что начинают стротельство нового объекта и что туда направляют большую часть рабочих, поэтому не успевают со сдачей наших домов. Наверно именно о третьей очереди и шёл разговор.

Екатерина, я тоже сначала не поверила, но об этом давно разговоры шли, что будут третью очередь строить. Проверила, и правда, на сайте Негреско написано, что открылись продажи третьей очереди, будет называться "Берег Скалбы 2". Когда и где будут строить не уточняла.

На счёт того, что уже начинают и туда строителей перебрасывают, не слышала. А продажи начали, может для того, чтобы "Дачу Шатена" до ума довести и сдать?

С пятого числа работы продолжились, в корпусах строители есть.

Приветствую!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов