Проблема - точечность застройки

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

ну мало ли, может быть на рендерах оно есть, так как на данный момент оно есть, но вдруг что-то изменится и его снесут в будущем?

Пока оно есть, что будет завтра кто его знает.

Не будут его сносить, они как раз бы тогда его не рисовали тем самым не отбивая покупательский интерес. 

А какие ещё неудобства приносит это строение, кроме не истетичности?

Объявления

А какие ещё неудобства приносит это строение, кроме не истетичности?

Ну во первых занимает весь двор, во вторых если его выкупит кто то, то не известно, что будет построено в итоге прямо во дворе новостройки. Вы только представьте, если откроют офис или еще хуже, какой нибудь алкомаркет.

Ну во первых занимает весь двор, во вторых если его выкупит кто то, то не известно, что будет построено в итоге прямо во дворе новостройки. Вы только представьте, если откроют офис или еще хуже, какой нибудь алкомаркет.

Лучше цементный завод!!!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Лучше цементный завод!!!

Во дворе, должен быть двор с детскими площадками, прогулочными зонами и т.д. Там не должно быть заброшенного здания. Это нонсенс.

Во дворе, должен быть двор с детскими площадками, прогулочными зонами и т.д. Там не должно быть заброшенного здания. Это нонсенс.

выйдите на субботник, облагородьте заброшку, вам только спасибо скажут, физлица не оштрафуют, а юрлицо запросто. общественно-полезное дело сделаете. я тоже готов помочь

Обратите внимание

Его не должно быть,а оно есть.. как Йети

выйдите на субботник, облагородьте заброшку, вам только спасибо скажут, физлица не оштрафуют, а юрлицо запросто. общественно-полезное дело сделаете. я тоже готов помочь

А может еще за застройщика на стройку выйти и достроить вместо них дома? Они один черт не укладываются в сроки, так может дольщикам впору самим завершить стройку? Еще и застройщику доплатить, что бы ему не обидно было. 

А может еще за застройщика на стройку выйти и достроить вместо них дома? Они один черт не укладываются в сроки, так может дольщикам впору самим завершить стройку? Еще и застройщику доплатить, что бы ему не обидно было. 

А кто это тут у нас пишет? Строительный иксперд? Можете и на стройку выйти, только Вас туда не пустят, там такие иксперды не нужны )))
В прописанные в ДДУ сроки они уложатся. И застройщику доплатите, если площадь квартиры увеличится.

А кто это тут у нас пишет? Строительный иксперд? Можете и на стройку выйти, только Вас туда не пустят, там такие иксперды не нужны )))
В прописанные в ДДУ сроки они уложатся. И застройщику доплатите, если площадь квартиры увеличится.

А если уменьшится,то он-вам..

С чего такая уверенность, что в сроки прописанные в ДДУ они уложатся? Срок по сдаче уже сдвинули на квартал, нет никаких гарантий, что и сроки по ключам не сдвинут.

С чего такая уверенность, что в сроки прописанные в ДДУ они уложатся? Срок по сдаче уже сдвинули на квартал, нет никаких гарантий, что и сроки по ключам не сдвинут.

Дольщики все время забывают сделать приписку:это мне так хочется!!

Дольщики все время забывают сделать приписку:это мне так хочется!!

Только вот от их хотелок и желаний мало, что зависит. А вернее, совсем ничего не зависит. Но тут к гадалке не ходи и так все понятно.

То, что во дворе стоит заброшенное здание, это просто жесть. Как вообще дали разрешение на строительство этого жк при таких обстоятельствах? На месте покупателей я бы стороной обходил такой проблемный комплекс.

То, что во дворе стоит заброшенное здание, это просто жесть. Как вообще дали разрешение на строительство этого жк при таких обстоятельствах? На месте покупателей я бы стороной обходил такой проблемный комплекс.

Завидуйте молча) Обстоятельства ему не нравятся)
Рано или поздно вместо здания что-то построят общественно значимое, цена и комфорт в ЖК вырастут, а Вы так и будете в стороне)

Рано или поздно вместо здания что-то построят общественно значимое, цена и комфорт в ЖК вырастут, а Вы так и будете в стороне)

Застройщик покупает маленький кусок земли,и его задача впихнуть в этот кусок как можно больше квартир, чтобы продать,и плевать они хотели что вокруг!!

Откуда вам знать, что построят что то, общественно значимое? Да это здание может простоять еще лет сто, и ни о каком кофорте тогда и речи не может быть. Чтобы было комфортно, застройщик изначально должен был позаботиться об этом. 

А у меня такой вопрос возник. А строительство второй очереди законно? Не получится потом так, что стройку признают не законной? Ведь на территории жк, находится объект, принадлежащий госудаству. 

А у меня такой вопрос возник. А строительство второй очереди законно? Не получится потом так, что стройку признают не законной? Ведь на территории жк, находится объект, принадлежащий госудаству. 

Это разные земельные участки с разными собственниками.

Значит снесут ваши постройки,делов -то…
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов