История проекта

Говорят это уже третья попытка достроить проект, одни из застройщиков был Урбан групп.

Говорят это уже третья попытка достроить проект, одни из застройщиков был Урбан групп.

И судя по динамике строительства, что-то не особо они спешат достраивать данный проект.

Объявления

И судя по динамике строительства, что-то не особо они спешат достраивать данный проект.

Динамика норм, сроки строительства посмотрите

Динамика норм, сроки строительства посмотрите

Посмотрел, мне легче должно стать? Чуть более года осталось.

А на площадке вообще ничего нет вообще то, не в курсе?)

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Посмотрел, мне легче должно стать? Чуть более года осталось.

А на площадке вообще ничего нет вообще то, не в курсе?)

Смотри в ветке ход строительства, там фото работ есть от 23 числа, все строят.

Смотри в ветке ход строительства, там фото работ есть от 23 числа, все строят.

Мы с вами еще не пили, чтобы вы посмели мне тыкать.

Я вижу, что какие то фото есть, а где динамика и должная готовность?

Обратите внимание

Ранее лайково тут рядом строился, проблемный проект, единственный который остался от того застроя.

Сегодня увидел новость, все его проекты достроили и выдали ключи собственникам. 

⚡️Брусника купила у Группы «Самолет» часть проекта «Рублевский квартал» — тот, что в подмосковном Лайково

На 17 га компания построит 300 тыс. кв. м жилья, а также инфраструктуру и школу. Ранее эта территория принадлежала Urban Group, которая планировала построить ЖК «Город-событие», но застройщик обанкротился, и она перешла «Самолету».

Напомним, ранее Брусника купила у «Самолета» ЖК «Квартал Герцена» в Москве, а также площадку рядом с ЖК «Павелецкая Сити» (от MR Group и Level Group), и ещё у MR Group участок для стройки ЖК «МОНС». А также участок в столице у Level Group под ЖК «Издание» и у ПИК под ЖК «Метроном».

Справочно:
По данным Всеостройке.рф, Брусника занимает 7-е место в РФ по объему текущего строительства жилья. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов