Привет. Хотелось бы узнать как обстоят дела с детскими учреждениями в этом комплексе. Садик, школу собираются строить? Или же придётся обходиться тем что есть?. И как далеко от новостройки есть уже имеющееся сады и школы?
Привет. Хотелось бы узнать как обстоят дела с детскими учреждениями в этом комплексе. Садик, школу собираются строить? Или же придётся обходиться тем что есть?. И как далеко от новостройки есть уже имеющееся сады и школы?
Привет. Застройщиком не предусмотрено строительство этих объектов. Но думаю это не беда, так как в Подольске с садами и школами недостатка нет. Буквально в пешей доступности есть несколько садов и школ, выбор большой. Думаю с этим у Вас проблем не возникнет.
Привет. Застройщиком не предусмотрено строительство этих объектов. Но думаю это не беда, так как в Подольске с садами и школами недостатка нет. Буквально в пешей доступности есть несколько садов и школ, выбор большой. Думаю с этим у Вас проблем не возникнет.
Понимаете то, что поблизости несколько садиков и школ не даёт сто процентной гарантии что Вы сможете пристроить туда своё чадо, я имею ввиду садик. Ведь всем давным давно известно, что в имеющееся садики устроиться практически невозможно, местные то стоят в очередях по 3-4 года, а что говорить о новосёлах, пока дождутся своей очереди, ребёнок уже вырастит и пойдёт в школу. По школам тоже такой же вопрос, школы тоже бывают переполнены. Так что Вам нужно уточнять насколько эти учреждения забиты.
Ошибаетесь, как раз таки это беда, когда застройщик не строит детские объекты в своих новостройках. Так как ситуация с садиками давно всем известна, и это проблема как Москвы так и практически всего Подмосковья.
Да, эти два садика уже начали строить. Они будут в микрорайоне «Кузнечики» по адресам: Флотский проезд, дом 5 и площадь Защитников Отечества, дом 7. Вот фото площадок из интернета:
На стройплощадке детского сада по Флотскому проезду в начале июля уже начнутся работы по разработке грунта под котлован и дальнейшее устройство сборного ленточного фундамента. А садик по Площади защитников Отечества - сейчас ведутся работы по устройству фундамента из ЖБ блоков и фундаментных подушек. Уже в начале июля планируется завершение этих работ и начало работ по монтажу перекрытий подвала.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее