ЖК Квартал "МОНС" отзывы

Было бы очень интересно услышать мнение других, что они думают об этом ЖК. Давайте оставлять тут свои отзывы о ЖК Olivia, а так же делиться плюсами и минусами ЖК. 

Было бы очень интересно услышать мнение других, что они думают об этом ЖК. Давайте оставлять тут свои отзывы о ЖК Olivia, а так же делиться плюсами и минусами ЖК. 

Я думаю, что ЖК не взлетит. Об этом свидетельствует слабая активность, отсутствие нормального сайта, проектная документация и т.д.

Объявления

Я думаю, что ЖК не взлетит. Об этом свидетельствует слабая активность, отсутствие нормального сайта, проектная документация и т.д.

я думаю с инфраструктурой тут будет не очень, да и не совсем понятно, на схеме одно нарисовано, по плану дорога( Мутно и непонятно

есть у кого-то вообще хоть какие новости об этом жк?)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

есть у кого-то вообще хоть какие новости об этом жк?)

Неа, нету, комплекс всё так же находится на стадии проекта 

Неа, нету, комплекс всё так же находится на стадии проекта 

Так уже больше года не могут начать строить, я не думаю, что в ближайшее время начнут

Обратите внимание

Так уже больше года не могут начать строить, я не думаю, что в ближайшее время начнут

вроде ж чистили участок в мае под застройку

Соглашусь! До сих пор нет нормального официального сайта - проект призрак, о котором мало кто знает или кто наткнулся случайно! 

Соглашусь! До сих пор нет нормального официального сайта - проект призрак, о котором мало кто знает или кто наткнулся случайно! 

Да щас таких много! Запустят со временем, тогда и пиар будет, и рекламу запустят.

вроде ж чистили участок в мае под застройку

или под продажу, вы же знаете как это делается... один застрой купил, не вывез проекта, перепродал.. скоро-скоро тут и нейминг другой будет) 

этот проект уже фиг зна сколько обсуждается на всех инсайдерских форумах, потому как очень перспективная локация, метро рядом, Ботсад, пруды...
Посмотрите по проекту адмирала макарова,2- а потом оп и Injoy на нем вылез) уверен MR давно уже провалили этот участок кому-то из понаехавших.

этот проект уже фиг зна сколько обсуждается на всех инсайдерских форумах, потому как очень перспективная локация, метро рядом, Ботсад, пруды...
Посмотрите по проекту адмирала макарова,2- а потом оп и Injoy на нем вылез) уверен MR давно уже провалили этот участок кому-то из понаехавших.

Например кому? Я нет так уверен, локация действительно классная, не думаю, что мр отдали её

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов