неплохой жк, как для эконома. Хорошее расположение, вот присматриваюсь. Зашла на сайт, там скидки. Мне как раз на однушку хватит. У них там минимальные ипотечные ставки пока что
неплохой жк, как для эконома. Хорошее расположение, вот присматриваюсь. Зашла на сайт, там скидки. Мне как раз на однушку хватит. У них там минимальные ипотечные ставки пока что
Минимальная ставка 3 процента, какие там условия, не знаете?
Почему вы судите проект по его названию? И почему оно убогие?? Странный отзыв, вроде бы, от приличного человека.
О, здесь не ответил. Я проект еще не судил даже. А только высказался про название. Оно реально глупое... Лучше бы было даже просто ЖК Цветочный. Ясно и понятно. Ну даже на крайний случай ЖК Цветочные полня. Нафига это слово экопарк... С маркейтингом проблемы?
В Сити более малоэтажные застройки. В Экопарке многоэтажки 14-16 этажей.
По моему большой разницы нет. В сити 6-21 этажей, а в экопарке 14-16. В среднем тоже самое выходит. Отличаются лишь количеством корпусов. В сити же их 9 или больше?
По моему большой разницы нет. В сити 6-21 этажей, а в экопарке 14-16. В среднем тоже самое выходит. Отличаются лишь количеством корпусов. В сити же их 9 или больше?
Обозначено как 9 в активной стройке. А так действительно по этажности большой разницы нет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12