неплохой жк, как для эконома. Хорошее расположение, вот присматриваюсь. Зашла на сайт, там скидки. Мне как раз на однушку хватит. У них там минимальные ипотечные ставки пока что
неплохой жк, как для эконома. Хорошее расположение, вот присматриваюсь. Зашла на сайт, там скидки. Мне как раз на однушку хватит. У них там минимальные ипотечные ставки пока что
Минимальная ставка 3 процента, какие там условия, не знаете?
Почему вы судите проект по его названию? И почему оно убогие?? Странный отзыв, вроде бы, от приличного человека.
О, здесь не ответил. Я проект еще не судил даже. А только высказался про название. Оно реально глупое... Лучше бы было даже просто ЖК Цветочный. Ясно и понятно. Ну даже на крайний случай ЖК Цветочные полня. Нафига это слово экопарк... С маркейтингом проблемы?
В Сити более малоэтажные застройки. В Экопарке многоэтажки 14-16 этажей.
По моему большой разницы нет. В сити 6-21 этажей, а в экопарке 14-16. В среднем тоже самое выходит. Отличаются лишь количеством корпусов. В сити же их 9 или больше?
По моему большой разницы нет. В сити 6-21 этажей, а в экопарке 14-16. В среднем тоже самое выходит. Отличаются лишь количеством корпусов. В сити же их 9 или больше?
Обозначено как 9 в активной стройке. А так действительно по этажности большой разницы нет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.