Плюсы и минусы квартир под крышей.

Доброго дня всем. Мы хотим покупать квартиру на самом высоком этаже, скажите какие нас могут ждать сюрпризы в связи с этим? Есть ли какие то существенные минусы у таких квартир? 

Доброго дня всем. Мы хотим покупать квартиру на самом высоком этаже, скажите какие нас могут ждать сюрпризы в связи с этим? Есть ли какие то существенные минусы у таких квартир? 

Тут две основные проблемы: крыша может протечь (не нужно писать, что в новых домах такого не бывает, бывает!). И вторая проблема: если лифты сломаются у вас ждет сложное восхождение))

• GaSki это нравится
Объявления

Тут две основные проблемы: крыша может протечь (не нужно писать, что в новых домах такого не бывает, бывает!). И вторая проблема: если лифты сломаются у вас ждет сложное восхождение))

Это правда, поэтому оптимальный вариант это 3-5 этаж, чтобы в случае чего можно было подняться пешком. А лифты ломаются в домах ПИКа периодически 

Это правда, поэтому оптимальный вариант это 3-5 этаж, чтобы в случае чего можно было подняться пешком. А лифты ломаются в домах ПИКа периодически 

На сколько я знаю, в домах пика два лифта, и если один сломается, то второй будет работать. Крайне редко такое происходит, что не работают сразу два лифта! 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

На сколько я знаю, в домах пика два лифта, и если один сломается, то второй будет работать. Крайне редко такое происходит, что не работают сразу два лифта! 

Один сломался - второй выключается автоматически это защита.А чаще реально оба не работают по две недели.

Я Вас уверяю, что это норма при нынешней ситуации в стране.
Обратите внимание

Я Вас уверяю, что это норма при нынешней ситуации в стране.

у 64000 лифтов просто взяли и продлили их срок работы на 5 лет, чую будет лифтопад скоро.

• GaSki это нравится

у 64000 лифтов просто взяли и продлили их срок работы на 5 лет, чую будет лифтопад скоро.

Ой, сплюньте... Не нужно нагнетать, будем верить в лучшее.

Ой, сплюньте... Не нужно нагнетать, будем верить в лучшее.

Почему? 

В нормальное время лифты у ПИКа постоянно падали или не работали, почему сейчас будет по другому?

Почему? 

В нормальное время лифты у ПИКа постоянно падали или не работали, почему сейчас будет по другому?

А где они не ломаются? поголовно в каждом жк время от времени это происходит. тут самое важное насколько бережно с этими лифтами обращаются жильцы… если возят больше нормы, то вообще не к застройщику вопросы(

Почему? 

Да обычные там лифты, как и везде +-

А где они не ломаются? поголовно в каждом жк время от времени это происходит. тут самое важное насколько бережно с этими лифтами обращаются жильцы… если возят больше нормы, то вообще не к застройщику вопросы(

Лифт если он загружен на вес выше нормы - не поедет) так что не свалите вы все на жильцов)

И да, ломаются все, вопрос лишь в том насколько часто) 
А в ПИКе практически постоянно в неисправном состоянии.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов