Уже прогнозируют падение цен на треть в 2025 году.
ну насчет падения цен это сказки конечно. Может просядут, но не на треть точно. А вот ставку они долго не смогу такую держать. Никто брать не будет. Вчера узнавал 30%. Это ж ни в какие ворота не лезет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну насчет падения цен это сказки конечно. Может просядут, но не на треть точно. А вот ставку они долго не смогу такую держать. Никто брать не будет. Вчера узнавал 30%. Это ж ни в какие ворота не лезет.
Так то и задрали, что крупным банками надо мелкие под себя подмять. А люди страдают, как всегда. Вобщем ждать надо. Долго это не может продолжаться. Дебилов нет по таким ставкам ипотеку брать.
Так то и задрали, что крупным банками надо мелкие под себя подмять. А люди страдают, как всегда. Вобщем ждать надо. Долго это не может продолжаться. Дебилов нет по таким ставкам ипотеку брать.
Есть к сожалению. У людей разные ситуации бывают. Берут и по такой ставке, никуда не денешься. Хотя конечно это издевательство. Три года назад мы под 6.5% брали, муж как айтишник оформлял.
Есть к сожалению. У людей разные ситуации бывают. Берут и по такой ставке, никуда не денешься. Хотя конечно это издевательство. Три года назад мы под 6.5% брали, муж как айтишник оформлял.
ну когда это было. Там и под 1% предложения проскакивали, совсем халявные. Только первый взнос надо было. Сейчас уже остается только вспоминать об этом.
В 25 падать не будет, уже прогнозируют банкротство мелких девелоперов, сейчас в 25 году крупные подомнут мелких и потом уже попрут)
Ставка выросла, но насколько я знаю, люди все равно идут покупать квартиры, имея первоначальный взнос, а банки не дают кредит. Знаю пару людей лично, кому не одобрили, очень жаль
Ставка выросла, но насколько я знаю, люди все равно идут покупать квартиры, имея первоначальный взнос, а банки не дают кредит. Знаю пару людей лично, кому не одобрили, очень жаль
Так если покупают, то значит дают кредиты, не с теми людьми вы общаетесь значит. Смените круг общения.
Люди будут брать ипотеку, даже если ставка растет, ведь есть надежда, что ее снизят или появятся выгодные условия (у меня скоро появится возможность получить ипотеку для айти). Знакомые успели взять под 25%, сейчас уже 31%, и они рады. Ситуации разные бывают...
Люди будут брать ипотеку, даже если ставка растет, ведь есть надежда, что ее снизят или появятся выгодные условия (у меня скоро появится возможность получить ипотеку для айти). Знакомые успели взять под 25%, сейчас уже 31%, и они рады. Ситуации разные бывают...
Под айти уже не дают) рефинансирование отменят потом)
так если ставку снизят, то тем кто под 31 брал уже не пересчитают. Так и будут платить.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".