Приёмка квартир и передача ключей в ЖК «Перовское 2»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сегодня первые дома были сданы, известно ли когда начнут передавать ключи?

И какой следующий этап? 

И какой следующий этап? 

эх

Объявления

И какой следующий этап? 

Заселение до августа 23 года, так что они пока могут тянуть, сидим ждем.

У меня в корпусе 2.1 студия, брал для сдачи. За ходом стройки смотрю на сайте, пока хорошо этажи поднимают.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

У меня в корпусе 2.1 студия, брал для сдачи. За ходом стройки смотрю на сайте, пока хорошо этажи поднимают.

А никого не смущает у вас в семье, что дома ввести уже пол года не могут?)

Кому то СМС приходили с приглашением на приёмку?

Или в этом году их не будет?

Обратите внимание

Выдача ключей до 31 августа. Вам приходило письмо о переносе сроков? Если до конца месяца не придет, значит выдадут ключи в срок.

Выдача ключей до 31 августа. Вам приходило письмо о переносе сроков? Если до конца месяца не придет, значит выдадут ключи в срок.

До конца какого месяца?

Смешно, что уже 9ый да месяца пошел с ввода?) А до срока 2,5 месяца осталось, что этот "гений-застройщик" на три буквы делает?)

До конца какого месяца?

Смешно, что уже 9ый да месяца пошел с ввода?) А до срока 2,5 месяца осталось, что этот "гений-застройщик" на три буквы делает?)

вчера начали рассылать смс с формированием списка документов для получения ключей

эх

Нам сегодня 10.06.2023 пришло смс и скорой выдаче ключей и велели зайти на сайт в личный кабинет для ознакомления с документами.

Нам сегодня 10.06.2023 пришло смс и скорой выдаче ключей и велели зайти на сайт в личный кабинет для ознакомления с документами.

эх

Мои поздравления, надеюсь квартира будет без большого количества косяков.

Очень на это надеюсь! Спасибо!!!

вчера начали рассылать смс с формированием списка документов для получения ключей

Мы еще ничего не получили, они секционно всегда рассылают если вы не в курсе.

Так не бывает.

Мы еще ничего не получили, они секционно всегда рассылают если вы не в курсе.

Так не бывает.

я то в курсе, но я и не к вам обращался лично

то, что вы не получили, не значит, что еще никто не получил

начали приходить смс о ключах

Сегодня 18.06.2023 пришло смс о загрузке электронной подписи. Вчера был курьер. Прошлись по остальным ссылкам в приложении и увидели, что в любой день можем приехать и получить ключи и принять квартиру.

Сегодня 18.06.2023 пришло смс о загрузке электронной подписи. Вчера был курьер. Прошлись по остальным ссылкам в приложении и увидели, что в любой день можем приехать и получить ключи и принять квартиру.

Отлично же. Поздравляю. Теперь ждем в срок вторую очередь 2.1/2.2. Надеюсь и с ней не подведут.

В любой день?

Приёмка без специалиста и менеджера? 

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов