Отзывы ЖК Stories

В Раменках очередная новостройка появилась с оригинальной архитектурой, особо её нигде и не рекламировали.

Кто что думает?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Рендеры красивые, район хороший, но пока не пойму где там конкретно ЖК будет.

Объявления

На пересечении Мосфильмовской и Гайдая. Недалеко от м "Аминьевская". Если на метро, то выходите из метро Аминьевская в сторону ул. Гайдая и идете налево к ул. Мосфильмовская, всего 2 минуты и вы на месте. На скриноште отметил место.

• 2022-12-30_15-20-47.png

Интересный у вас вопрос, как вы узнали про ЖК если не были на оф сайте, а там есть метка, даже на картах уже подписали комплекс😀

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Приехали в офис, который рядом с будущим Stories. Решили оценить местоположение жк. Расположен дом удачно, мы ехали до него на машине от Маяковской 25 минут. На стройплощадке работа кипит.

Эстетичный комплекс практически в центре Москвы. Я в этом районе не живу, но бываю по работе, и находиться тут приятно. Зелено и красиво.

Обратите внимание

Эстетичный комплекс практически в центре Москвы. Я в этом районе не живу, но бываю по работе, и находиться тут приятно. Зелено и красиво.

Это действительно один из самых благополучных районов Москвы. Купив квартиру в Stories, выигрываешь по всем фронтам, потому что и сам ЖК чудесный, и локация отличная.

Квартиры с большими террасами - это попадание в самое сердечко. Как и мастер-спальня. Давным-давно мечтала о таком. Все преимущества слились в одной квартире) И кстати еще один плюс - не пожалели площади на прихожую, много квартир с просторным холлом видела.

А никого 20 квартир на этаже не смущают? В терраса хаус? Коэффициент парковки 1:4? Шоссе в 10 метрах скоростное? Про центр Москвы вообще смешно)) центр это как минимум цао, а по хорошему внутри садового. 

забавно читать проплаченные рекламные отзывы

А никого 20 квартир на этаже не смущают? В терраса хаус? Коэффициент парковки 1:4? Шоссе в 10 метрах скоростное? Про центр Москвы вообще смешно)) центр это как минимум цао, а по хорошему внутри садового. 

А чего не 30 квартир? Тут максимум 10 и 4=2+2 лифта на этаж.
А процент понятие для каждого разное, нет утвержденной локации.

• 1.jpg

Не хочу обидеть, но забавно читать мнение человека, который скорее всего ничего толком не знает про жилой комплекс. Я планирую покупать квартиру, уже 2 раза была на консультации в офисе продаж. Ездила на место расположения жк и очень хорошо изучила все нюансы.

Непонятно о какой скоростной трассе в 10 метрах вы говорите, рядом идут только обычные улицы Гайдая и Мосфильмовская, если вы имеете в виду Генерала Дорохова или Аминьевское шоссе, то их даже взглядом не видно, они достаточно далеко находятся, но в то же время на машине до них близко ехать и это я считаю плюсом. Такое расположение это удобно, когда есть удобный выезд на ключевые дороги.

Парковки хватит, я уверена. Когда покупала квартиру, узнавала про паркинг, мест еще более чем достаточно. В Огнях есть наземный паркинг, там можно арендовать машиноместо, тоже все это узнавала.

На машине до Арбата полчаса езды, в масштабах Москвы - это быстро и близко.

Это действительно один из самых благополучных районов Москвы. Купив квартиру в Stories, выигрываешь по всем фронтам, потому что и сам ЖК чудесный, и локация отличная.

На то что район благополучный и ориентировалась при покупке. Школа не прямо рядом, ребенку одному придется ходить. Относительно безопасности в самом жк узнала все по максимуму в офисе продаж. Территория естественно закрытая, видеонаблюдение, современные домофоны.

На то что район благополучный и ориентировалась при покупке. Школа не прямо рядом, ребенку одному придется ходить. Относительно безопасности в самом жк узнала все по максимуму в офисе продаж. Территория естественно закрытая, видеонаблюдение, современные домофоны.

Так в плане охраны такое даже в проектах ПИКа есть.

А то что школ и садов нет это минус.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов