Ребят, а кто-то слышал про этот новый проект? Поговаривают, что премиальный класс. Интересно узнать, что тут будет. В такой локации что попало не построят.
Ребят, а кто-то слышал про этот новый проект? Поговаривают, что премиальный класс. Интересно узнать, что тут будет. В такой локации что попало не построят.
А чем этот район так выделяется, это не ЦАО, а промка в СВАО.
И тут всего лишь бизнес класс с надуманной приставкой "плюс".
Да, мне тоже интересно. И офис продаж такой яркий, издалека название видно. Только видимо он еще не работает, проходил мимо несколько раз – пусто, только рабочие. Может внутри, что делают.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Да, мне тоже интересно. И офис продаж такой яркий, издалека название видно. Только видимо он еще не работает, проходил мимо несколько раз – пусто, только рабочие. Может внутри, что делают.
Он и не заработает если ценник останется прежний, кому в этой промке нужны 43 кв. за 20 лямов без ремонта?
А у застройщика губа не….знал, где встать. Окружение тут конечно крутое, Капустинский парк, Свибловские пруды, парк спорта Яуза. Да и в целом район у нас развитый, социалка, развлечения все есть.
Шикарные проект) Всё-таки не зря съездили в офис. Остались под хорошим впечатлением. Мы и макет посмотрели, и планировку менеджер Ольга помогла подобрать. Кстати, расположение самого офиса оч классное, у воды. После встречи ещё немного погуляли, даже уток видели))
Шикарные проект) Всё-таки не зря съездили в офис. Остались под хорошим впечатлением. Мы и макет посмотрели, и планировку менеджер Ольга помогла подобрать. Кстати, расположение самого офиса оч классное, у воды. После встречи ещё немного погуляли, даже уток видели))Прикрепленные изображения: 3
Сама Ольга видимо этот отзыв и оставила) голод не тетка как говорится) продаж нету, кушать хочется)
Сама Ольга видимо этот отзыв и оставила) голод не тетка как говорится) продаж нету, кушать хочется)
Инфы в открытых источниках полно. А если вы не в курсе, то съездили бы в офис. Там и про “плохие” продажи все узнали бы, и про динамику на сегодняшний день, а не на начало этого года. Прошло то почти полгода)
Сейчас классность сдвинулась, все подряд премиум и бизнес, теперь нету класса эконом, но качество домов не улучшилось)
Это у автомобилей есть классы типа В-класс это типа рио солярис, С-класс это октавия и церато и тд...
У квартир пока так какого чёткого определения нету. Думаю сам застройщик для себя определяет
Это у автомобилей есть классы типа В-класс это типа рио солярис, С-класс это октавия и церато и тд...
У квартир пока так какого чёткого определения нету. Думаю сам застройщик для себя определяет
То есть застройщик намеренно обманом ради маркетинга может себя хоть элиткой назвать?
И да, есть даже Класс энергоэффективности у домов)
То есть застройщик намеренно обманом ради маркетинга может себя хоть элиткой назвать?
И да, есть даже Класс энергоэффективности у домов)
Ну вообще может, почему нет.
С другой стороны я не понимаю, что вы тут делаете, раз вам ни цена ни элитность не нравится. И 2й момент, с чего вы взяли что тут не элит класс жилья.
Я лично вижу, что тут супер маленькая этажность, очень мало квартир на этаже. Или это тоже по вашему будет пустой маркетинг или реальные факты проекта?
Ну вообще может, почему нет.
С другой стороны я не понимаю, что вы тут делаете, раз вам ни цена ни элитность не нравится. И 2й момент, с чего вы взяли что тут не элит класс жилья.
Я лично вижу, что тут супер маленькая этажность, очень мало квартир на этаже. Или это тоже по вашему будет пустой маркетинг или реальные факты проекта?
Клоун на сайт проекта зайди для начала, собственник блин, даже официальный сайт не посетил, там четко написано бизнес-класс.
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее