Посыл у меня простой – покажите мне у кого по МСК статистика лучше. И еще более насущный вопрос – у кого еще есть премиальный клубный дом в этой локации, хотя бы с приближенным наполнением? Но это уже в другой ветке обсудим)
Посыл у меня простой – покажите мне у кого по МСК статистика лучше. И еще более насущный вопрос – у кого еще есть премиальный клубный дом в этой локации, хотя бы с приближенным наполнением? Но это уже в другой ветке обсудим)
Прям никого нет лучше ФСК?
Пока даже у ФСК нет такого дома, он только на бумаге и не построен.
Ждём от вас предложения по локации, планировкам, цене лучше, чем тут.
Не утверждаю, что тут топ жильё будет. Просто каждый сам для себя решает что ему по душе, а что нет
Застройщик все таки сдал один из трех домов в Сидней сити со срывом в 3 месяца, но остальные перенес еще на 3.
Давайте будем обсуждать данный проект. Нас не интересуют особенности других проектов, так как все лома строят свои суб подрядчики, так что где будет задержка, а где будет опережение сроков. У фск такое как и у всех крупных застроев бывает
Давайте будем обсуждать данный проект. Нас не интересуют особенности других проектов, так как все лома строят свои суб подрядчики, так что где будет задержка, а где будет опережение сроков. У фск такое как и у всех крупных застроев бывает
Только вот у данной шараги это чаще чем у многих застройщиков случается)
И да, этих субподрядчиков именно застройщик набирает)
Сравнивать хоть научитесь, чтобы адекватно мыслить, а то как то через пятое место)
Ну МР тоже крупный застройщик, входит во все топы рейтингов застройщиков в россии. Тоже строит бизнесы и премиум классы
Процент задержек выдачи уже тоже увеличился https://наш.дом.рф/с...овостроек/39481.
В целом ничего сказать про него не могу, так как и не рассматривал у них покупку по ряду причин. Около свиблово у него новостроек нету, вот и не рассматривал и под него не копал, гадости про него не искал и на форуме его не сижу и не занимаюсь отговариванием людей от покупки, просто потому что не рассматриваю покупку у него.
Ну МР тоже крупный застройщик, входит во все топы рейтингов застройщиков в россии. Тоже строит бизнесы и премиум классы
Процент задержек выдачи уже тоже увеличился https://наш.дом.рф/с...овостроек/39481.
В целом ничего сказать про него не могу, так как и не рассматривал у них покупку по ряду причин. Около свиблово у него новостроек нету, вот и не рассматривал и под него не копал, гадости про него не искал и на форуме его не сижу и не занимаюсь отговариванием людей от покупки, просто потому что не рассматриваю покупку у него.
Как хорошо, что тема, а главное форум по этому застройщику правда?
Давайте его обсуждать, ок?
Это еще в процессе строительства, а жк Режиссер почти готов. Тоже премиум-класс. Да и тут было понятно изначально, что дом на 118 квартир, с разными фишками как разделение потоков (узнал об этом только здесь) простым бизнесом быть не может. Да еще и с выходом квартир на пруд, который буквально в одном шаге от комплекса.
Это еще в процессе строительства, а жк Режиссер почти готов. Тоже премиум-класс. Да и тут было понятно изначально, что дом на 118 квартир, с разными фишками как разделение потоков (узнал об этом только здесь) простым бизнесом быть не может. Да еще и с выходом квартир на пруд, который буквально в одном шаге от комплекса.
Только вот у данной шараги это чаще чем у многих застройщиков случается)
И да, этих субподрядчиков именно застройщик набирает)
Интересное суждение. Вы можете нанять мастера и заранее знать выполнит ли он задачу в 100% мере и вовремя? Мне кажется, ни один человек и ни одна компания спрогнозировать данный исход не смогут. Если говорить про бытовое строительство, то там поменять строй бригаду дело одного часа. Если ген подряд подвел на таком крупном объекте, то хлопот с обоих сторон не оберешься. Подставляют ли ген подряды? Конечно, сплошь и рядом. От этого ни один застрой, жк не застрахованы. Сколько пролетело проектов только по вине недобросовестных исполнителей не сосчитать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.