Доброго дня. Ну наконец то лед тронулся. Спустя почти год после анонса этого ЖК, наконец то получили все доки. А это значит, что совсем скоро будет старт продаж. Может кто звонил к ним в офис и интересовался, на какой месяц намечается старт продаж? До НГ запустят?
Подскажите, а старт продаж тут уже есть? Какой ценник выставили? Думаю учитывая, что это апартаменты и что будет комфорт класс, ценник должен быть адекватный. Но как по мне, учитывая что тут будет апарт - отель, желающих купить тут апартаменты, будет не много.
Очень странный ЖК. Уже дома почти под крышу возвели, а продаж до сих пор нет. Видать хотят начать продавать на высокой стадии готовности и естественно по высокой цене. А ведь многие покупают на котловане именно потому, что на котловане дешевле.
Очень странный ЖК. Уже дома почти под крышу возвели, а продаж до сих пор нет. Видать хотят начать продавать на высокой стадии готовности и естественно по высокой цене. А ведь многие покупают на котловане именно потому, что на котловане дешевле.
Ничего странного, может они изначально рассчитывали продавать готовый ЖК. С одной стороны да, может и дороговато будет, зато ждать ничего не нужно будет. Купил и сразу ключи получил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ничего странного, может они изначально рассчитывали продавать готовый ЖК. С одной стороны да, может и дороговато будет, зато ждать ничего не нужно будет. Купил и сразу ключи получил.
Ну сдача ЖК запланирована на конец 2024 года, а ключи аж в июне 2025 года. Так что скорее всего начнут все таки продавать на стадии строительства.
Для тех, кто ждал старта в ЖК AIST RESIDENCE, есть хорошие новости. Уже дали старт продаж, на оф сайте есть и цены и планировки апартов. Так что тем, кто хочет купить по самой интересной цене, нужно поторопиться. https://aist-residen...ni-i-planirovki
Подскажите, а старт продаж тут уже есть? Какой ценник выставили? Думаю учитывая, что это апартаменты и что будет комфорт класс, ценник должен быть адекватный. Но как по мне, учитывая что тут будет апарт - отель, желающих купить тут апартаменты, будет не много.
Что такое апарт-отель? проект интересный, хотелось бы узнать поконкретнее
Для тех, кто ждал старта в ЖК AIST RESIDENCE, есть хорошие новости. Уже дали старт продаж, на оф сайте есть и цены и планировки апартов. Так что тем, кто хочет купить по самой интересной цене, нужно поторопиться.
Посмотрел цены, вроде ценник адекватный, особенно если учитывать, на какой стадии готовности находится ЖК. Думаю покупать будут хорошо. Особенно инвесторы.
Посмотрел цены, вроде ценник адекватный, особенно если учитывать, на какой стадии готовности находится ЖК. Думаю покупать будут хорошо. Особенно инвесторы.
Ух ты точно, оказывается уже старт продаж дали, спасибо, не знал. Ну ценник я бы не сказал, что адекватный, все таки на старте обычно цены подешевле. Хотя наверное вы правы, учитывается готовность ЖК. Интересно есть такие, кто уже здесь купил?
Ух ты точно, оказывается уже старт продаж дали, спасибо, не знал. Ну ценник я бы не сказал, что адекватный, все таки на старте обычно цены подешевле. Хотя наверное вы правы, учитывается готовность ЖК. Интересно есть такие, кто уже здесь купил?
Как-то странно, комплекс уже давно строится, а старт продаж только дали. Ну, не знаю, как-то это сомнительно
Мне кажется с продажами тут будет какой то кидок. Ведь продажи идут по брони с фиксированной ценой, но кто знает, может когда откроют продажи, застрой откажется продавать по такой цене и будет настаивать на доплате. Такое уже было и не в одном ЖК.
Мне кажется с продажами тут будет какой то кидок. Ведь продажи идут по брони с фиксированной ценой, но кто знает, может когда откроют продажи, застрой откажется продавать по такой цене и будет настаивать на доплате. Такое уже было и не в одном ЖК.
Ну начнем с того, что это крайне редкие случаи, все таки не каждый застрой пойдет на такой обман. К тому же конкретно у Монарха таких случаев вообще не наблюдалось. Так что не стоит притягивать негатив.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"