Отзывы о ЖК AIST RESIDENCE (Наметкина 10Д)

Давайте в этой теме оставлять свои отзывы о ЖК AIST RESIDENCE (Наметкина 10Д). Так легче будет выяснить все плюсы и минусы новостройки. Для меня пока что, есть небольшой минус в виде небольшого количества машиномест в паркинге. Больше пока минусов не нашла. 

Хорошее место, уютно, все рядом, транспорт доступен, игровые площадки для детей, магазины, кафе, парк. Мне все нравится
Объявления

Хорошее место, уютно, все рядом, транспорт доступен, игровые площадки для детей, магазины, кафе, парк. Мне все нравится

Домовой территории ноль, пробки везде, расположение в принципе неудобное, ни заехать, ни выехать нормально. 
Зато красивый

Домовой территории ноль, пробки везде, расположение в принципе неудобное, ни заехать, ни выехать нормально. 
Зато красивый

Расположение неудобное? Рядом 3 станции метро, до самой ближайшей идти всего 10 минут. По-моему, очень удобно. А от пробок во всей Москве никуда не деться
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Расположение неудобное? Рядом 3 станции метро, до самой ближайшей идти всего 10 минут. По-моему, очень удобно. А от пробок во всей Москве никуда не деться

я не про метро, а пробки на вьезд выезд и тд

В очень хорошем районе строится Aist. Спокойный, с хорошей инфраструктурой, есть всё необходимое для жизни. В пешей доступности сразу несколько станций метро
Обратите внимание

ну реально, куча инфраструктуры вокруг, полюс первые этажи все в коммерции:

18 университетов и институтов
6 школ в пешей доступности
станции метро, остановки общественного транспорта, парковки
кинотеатры и фитнес-клубы
парки и зеленые зоны
ТРЦ и бизнес-центры
6 детских садов в пешей доступности... какие пробки вы тут выдумываете? где их нет? 
Выбираю в этом районе семейное жильё, пока что как основной рассматриваю AIST. На машине и до центра и до МКАДа близко. Сейчас, конечно, почти все ЖК планку держат, но здесь планировки по комфорту как будто выигрывают и плюс цены пониже, потому что апартаменты. Район привлекает тем, что летом тут зелено и красиво из-за наличия парков, и в целом он достаточно развитый, много инфраструктуры и учебных заведений.

Недавно купил апартаменты в этом комплексе и очень доволен! Удобное расположение, рядом с метро «Воронцовская» и транспортной развязкой. Современный дизайн, много интересных планировок. Только вот абсолютно не знаю то за застройщик тут "Монарх", можно ли доверять... но готовность высокая, уже можно и рискнуть

Транспортная доступность просто супер - всего 10 минут до разных станций метро. Комплекс выделяется на фоне других зданий, выглядит очень интересно!

Транспортная доступность просто супер - всего 10 минут до разных станций метро. Комплекс выделяется на фоне других зданий, выглядит очень интересно!

а сдавать когда собираются? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов