Есть ли спрос в ЖК AIST RESIDENCE?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я так понимаю, что речь идёт про дом.рф, да там действительно крайне редко обновляются. И это большой минус, ориентироваться на него не стоит

Сейчас на дом рф вообще нету никакой информации о продажах. Может глук, написано продано ноль, информации о квартирах в продаже нету

Я так понимаю, что речь идёт про дом.рф, да там действительно крайне редко обновляются. И это большой минус, ориентироваться на него не стоит

Там редко обновляется статистика по продажам по месяцам, а процент проданных квартир там почти всегда указан верно 

Объявления

Сейчас на дом рф вообще нету никакой информации о продажах. Может глук, написано продано ноль, информации о квартирах в продаже нету

Ну правильно, потому что тут не продают квартиры, тут продают апартаменты. Кстати продают по цене полноценного жилья. Может поэтому и продаж тут практически нет, всего то продали 2%.

Ну правильно, потому что тут не продают квартиры, тут продают апартаменты. Кстати продают по цене полноценного жилья. Может поэтому и продаж тут практически нет, всего то продали 2%.

Да, продажи тут действительно так себе, но может в будущем ситуация изменится. Я в это слабо верю, но посмотрим. Что будет, в любом случае комплекс уже на высокой стадии готовности

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

В последнее время вообще сильно упал спрос на апартаменты. Большинство людей предпочитают брать квартиры. Даже не знаю, с чем это связано.

В последнее время вообще сильно упал спрос на апартаменты. Большинство людей предпочитают брать квартиры. Даже не знаю, с чем это связано.

Так большинство берут апартаменты не для проживания, а для бизнеса. Есть конечно люди, которые покупают, чтобы жить там, но это такое себе жильё

Обратите внимание

Так большинство берут апартаменты не для проживания, а для бизнеса. Есть конечно люди, которые покупают, чтобы жить там, но это такое себе жильё

Тут соглашусь, ведь по соседству может быть и офис, и квартира, которая сдаётся в аренду и что угодно, апартаменты - это коммерческое жильё и там не действует закон о тишине 

Тут соглашусь, ведь по соседству может быть и офис, и квартира, которая сдаётся в аренду и что угодно, апартаменты - это коммерческое жильё и там не действует закон о тишине 

Ну, так не живите там) Каждый сам решает, что ему делать со своей недвижимостью! Можете не жить в апартаментах, вас никто не заставляет там жить. Если хотите, чтобы во круг были только жилые квартиры, то апартаменты вам не подходят 

это аппартаменты гостиничного типа, под остальное только 2 этажа нижних

так есть спрос, или нету спроса, когда эти апарты-то сдавать будут? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов