УК уютный город

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Народ, не покупаете квартиры в в этом же, вам придет огромный счет за квартиру.к примеру мне пришло за 36 кв м -7600р за месяц

Народ, не покупаете квартиры в в этом же, вам придет огромный счет за квартиру.к примеру мне пришло за 36 кв м -7600р за месяц

Это разве огромный счет? Копейки на мой взгляд. Нужно просто больше зарабатывать. Вы посмотрите сколько стоят комунальные платежи в соседних странах.

Объявления

У меня тоже счет 7400 за квартиру 44 метра. Никто не прописан и не живёт! Пустая квартира, с нулевыми счетчиками Я в шоке. В Бутово парк 2 квитанция 5600 в месяц. Там живут люди в квартире.

У меня тоже счет 7400 за квартиру 44 метра. Никто не прописан и не живёт! Пустая квартира, с нулевыми счетчиками Я в шоке. В Бутово парк 2 квитанция 5600 в месяц. Там живут люди в квартире.

то есть вы никакие показания не сдаете?

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

На Клубничном поле они не по счётчику считают,а по метражу квартиры
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

На Клубничном поле они не по счётчику считают,а по метражу квартиры

Отопление
Обратите внимание

Отопление

Значит нам надо поставить все счётчики на учёт в организациях

Я сдаю показания. Нигде не регистрировала

Значит нам надо поставить все счётчики на учёт в организациях

конечно, иначе будет постоянная переплата

У нас же данные счётчиков онлайн передаются, нам так сказали на приёмке квартиры

У нас же данные счётчиков онлайн передаются, нам так сказали на приёмке квартиры

Ещё за строительный мусор берут по 50р за метр квадратный
Ну так давайте собираться и менять УК! Также проверяйте свои квитанции! Они некорректные! У нас тоже 7400 р, никто не живет, ремонта нет. За электроэнергию насчитали 190 киловатт!!!!!!! Бред- аферисты. Написали заявление на перерасчёт, составили с инженером акт контрольных показаний. Он подтвердил факт нарушения! До сих пор никакого перерасчета не сделали. Их ген директор Архангельская - некомпетентная базарная баба. Включает дурочку, ни на один вопрос не ответила. Народ, нас обворовывают! Предлагаю менять УК и как можно скорее!
Ну так давайте собираться и менять УК! Также проверяйте свои квитанции! Они некорректные! У нас тоже 7400 р, никто не живет, ремонта нет. За электроэнергию насчитали 190 киловатт!!!!!!! Бред- аферисты. Написали заявление на перерасчёт, составили с инженером акт контрольных показаний. Он подтвердил факт нарушения! До сих пор никакого перерасчета не сделали. Их ген директор Архангельская - некомпетентная базарная баба. Включает дурочку, ни на один вопрос не ответила. Народ, нас обворовывают! Предлагаю менять УК и как можно скорее!

Ещё за строительный мусор берут по 50р за метр квадратный

Это разве огромный счет? Копейки на мой взгляд. Нужно просто больше зарабатывать. Вы посмотрите сколько стоят комунальные платежи в соседних странах.

Врут всё и умышленно путают жильцов. Секретарша говорит что нужно передавать, а опции для введения этих данных в ЛК нет!!!!

А причём тут коммунальные услуги в соседних странах? У них и з/п другие! А в УК Уютный город работают мошенники. Также получили платежку на 7500 хотя там не жили и ремонтных работ не производилось. На дурака насчитывают электроэнергию в квартире, которой там вообще нет! Написали заявление на перерасчёт и ничего не происходит, хотя инженер составил акт контрольных показаний и подтвердил факт нарушения. Ни на один вопрос не отвечают, ни до одной службы не дозвониться, ген директор Архангельская - не компетентная баба, уж извините за сленг, но как есть! Разговаривать не умеет и придерживается позиции что жильцы ей должны и обязаны. Вопрос: сколько будем терпеть? Давайте менять УК, так как дальше будет хуже!

А каким образом вы сдаёте показания если в ЛК нет места, куда их можно вбить?

А каким образом вы сдаёте показания если в ЛК нет места, куда их можно вбить?

Про Архангельскую прям в точку,Я бы даже сказала,что она цыганка.

Яна, вы прекрасно все написали и я вас полностью поддерживаю, соседи мои тоже за то, чтоб менять ук. Но я почитал другие ветки, везде пишут, что это невозможно. Даже хотя бы из-за долгосрочности их контрактов. Да и УК все навязаны застройщиком

как быстро то)))) может сначала стоит пообщаться с УК?)) пригрозить, хз... смена ук не такая простая и откуда известность, что другая будет лучше, дешевле и экологичнее?)

Яна, вы прекрасно все написали и я вас полностью поддерживаю, соседи мои тоже за то, чтоб менять ук. Но я почитал другие ветки, везде пишут, что это невозможно. Даже хотя бы из-за долгосрочности их контрактов. Да и УК все навязаны застройщиком

при чем испокон веков) 

как быстро то)))) может сначала стоит пообщаться с УК?)) пригрозить, хз... смена ук не такая простая и откуда известность, что другая будет лучше, дешевле и экологичнее?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов