Нет, они перестали использовать отисы, после начала санкций, до этого у них был заключен контракт с заводом, который производил их! Но потом производство прекратили, а у ПИКа развязались руки, чтобы использовать свои лифты
Да, есть такой момент, они перестали использовать Отис, но они могут использовать китайские лифты, или лифты от других производителей, которые есть в России. Сейчас в любом случае не узнаем, ещё очень много времени впереди!
Да, есть такой момент, они перестали использовать Отис, но они могут использовать китайские лифты, или лифты от других производителей, которые есть в России. Сейчас в любом случае не узнаем, ещё очень много времени впереди!
Да верно, узнаем только по факту, но в этом вопросе, я соглашусь с предыдущим оратором. Скорее всего они поставят свои лифты
До сдачи комплекса еще куча времени, авось случится чудо, санкции снимут и выбора будет больше) Мне честно говоря без разницы, какие будут лифты, главное чтобы ездили хорошо.
До сдачи комплекса еще куча времени, авось случится чудо, санкции снимут и выбора будет больше) Мне честно говоря без разницы, какие будут лифты, главное чтобы ездили хорошо.
Такое конечно возможно, но я думаю, что мало вероятно! Если он уже выделил свои лифты для этого комплекса, то смысл ему покупать новые лифты у другого производителя?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Такое конечно возможно, но я думаю, что мало вероятно! Если он уже выделил свои лифты для этого комплекса, то смысл ему покупать новые лифты у другого производителя?
Вот именно, застройщик уже знает, что поставит, просто он этого не говорит. А не говорит он это потому, что знает, что это не понравится дольщикам и покупателям
Вот именно, застройщик уже знает, что поставит, просто он этого не говорит. А не говорит он это потому, что знает, что это не понравится дольщикам и покупателям
Мне вот вообще плевать, я в этом мало, что соображаю, как и большинство дольщиков.
Ну, когда пролетите пару этажей вниз, тогда поговорим. Если уж вы не заботитесь о своей безопасности, то желаю вам только удачи
Простите, у меня вопрос. Вы вообще ни в каких лифтах не ездите? Ни в ТЦ, ни в домах друзей и так далее? Вы знаете, что и лестницы периодически обваливаются? А еще в дом может беспилотник прилететь или фейерверк.
Простите, у меня вопрос. Вы вообще ни в каких лифтах не ездите? Ни в ТЦ, ни в домах друзей и так далее? Вы знаете, что и лестницы периодически обваливаются? А еще в дом может беспилотник прилететь или фейерверк.
Про фейрверк и беспилотник - фантазии. По поводу обрушения лестниц вообще не слыхал. Где такое было тоже из разряда фантастики?)
Вот о том и речь! Так же как и лифты! Случай один на пол миллиона.
С лифтами? Вы посмотрите только на пик и как у них люди убиваются в этих лифтах. Шанс соглашусь, что именно ты невелик, но ведь случаи есть и они очень громкие.
С лифтами? Вы посмотрите только на пик и как у них люди убиваются в этих лифтах. Шанс соглашусь, что именно ты невелик, но ведь случаи есть и они очень громкие.
Я не знаю ни одного человека, из тех, кто живет в пике, и среди их знакомых, кто бы «убился» в лифте. Так же как и не знаю, кто бы упал в других домах. Самолеты тоже падают и случаи очень громкие. Я не слышала про падения в лифтах пик. Вы так говорите, будто они раз в неделю падают в каждом жк пик по очереди. Даже если и было пару раз, но так сколько у пик жк? Очень много. Случай один на миллион, реально. Такой же шанс быть убитым сосулькой или в аварию попасть, вернее, сосулька и авария - гораздо больше шансов, чем лифт.
Я не знаю ни одного человека, из тех, кто живет в пике, и среди их знакомых, кто бы «убился» в лифте. Так же как и не знаю, кто бы упал в других домах. Самолеты тоже падают и случаи очень громкие. Я не слышала про падения в лифтах пик. Вы так говорите, будто они раз в неделю падают в каждом жк пик по очереди. Даже если и было пару раз, но так сколько у пик жк? Очень много. Случай один на миллион, реально. Такой же шанс быть убитым сосулькой или в аварию попасть, вернее, сосулька и авария - гораздо больше шансов, чем лифт.
Моя мысль, наверное, шире. Я хочу сказать, что лифты и их обслуживание монтирование и так далее должно быть соответствующим. Чтобы никто не убивался в них. Тут был человек, который не соображает в этом и говорит. Застрой не делится информацией такой, либо надо искать в ПД. И есть еще один человек, который говорит "пролетите пару этажей и узнаете". Какое-то безобразие.
Моя мысль, наверное, шире. Я хочу сказать, что лифты и их обслуживание монтирование и так далее должно быть соответствующим. Чтобы никто не убивался в них. Тут был человек, который не соображает в этом и говорит. Застрой не делится информацией такой, либо надо искать в ПД. И есть еще один человек, который говорит "пролетите пару этажей и узнаете". Какое-то безобразие.
Должно быть. Много чего должно быть, но ничего не делается как должно быть. Это я не только про пик, а вообще про все
Дискуссия заходит в тупик.... Должны, но ничего не делают. Никого не наказывают...
Сейчас еще много истерик по поводу безопасности китайских лифтов. Что-нибудь слышали?
Ничего не слышала. И не хочу даже себе голову забивать, если честно. Все равно, что впадать в панику перед посадкой в самолет, только накручивать себя зря.
Ничего не слышала. И не хочу даже себе голову забивать, если честно. Все равно, что впадать в панику перед посадкой в самолет, только накручивать себя зря.
Мысль хорошая. Тоже самое пытаюсь и объяснить людям. Что китайское - это не значит подделка. Есть некоторые фирмы, которые выпускают лифты такого качества, что все остальные позавидовали бы.
Мысль хорошая. Тоже самое пытаюсь и объяснить людям. Что китайское - это не значит подделка. Есть некоторые фирмы, которые выпускают лифты такого качества, что все остальные позавидовали бы.
Китайское - это наше будущее теперь, надо привыкать, ничего другого не будет. И Китайцы делают очень качественные товары, это в 90е нас заставили сомневаться, гоня в РФ ширпотреб дешевый, испортив им имидж, так как у народа денег не было другое купить. А у Китайцев есть очень качественные вещи, естественно, что не за копейки, как все привыкли.
Китайское - это наше будущее теперь, надо привыкать, ничего другого не будет. И Китайцы делают очень качественные товары, это в 90е нас заставили сомневаться, гоня в РФ ширпотреб дешевый, испортив им имидж, так как у народа денег не было другое купить. А у Китайцев есть очень качественные вещи, естественно, что не за копейки, как все привыкли.
Ситуация такая да) Китайцы теперь наши братки на ближайшее время. Ну до сих пор люди выбирают дешевое и китайское. Лифтами же только не ограничивается, еще строительные материалы, отделочные. Они вещи делают. Машины новые заценил китайские. Лишь бы наши не пытались как с москвичом лифты "импортозамещать", а уж тем более лезть в конструкции - итак удорожание большое. Вот раньше вещи делали наши. До сих пор там в панельках, хрущевках или сталинках ездят старые лифты (по стране так получилось, что их не меняют) и не падают)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р