Я думаю первый квартал 2023, все таки мимо, хотя может и успеют, единственное что меня смущает это что не строят котельную, ведь если смотреть на Сказочный лес там почти все построили и теперь проблемы с коммуникациями, не будет такой же ситуации. Просто читал про соседний ЖК ДАБЛ им газ к котельной около года подключали, до этого топили дизелем, а это дорого я так понял. Есть опасения что дома построят и ещё год будут коммуникации вести, вот если бы сейчас появилась котельная то можно было бы успокоится.
Я думаю первый квартал 2023, все таки мимо, хотя может и успеют, единственное что меня смущает это что не строят котельную, ведь если смотреть на Сказочный лес там почти все построили и теперь проблемы с коммуникациями, не будет такой же ситуации. Просто читал про соседний ЖК ДАБЛ им газ к котельной около года подключали, до этого топили дизелем, а это дорого я так понял. Есть опасения что дома построят и ещё год будут коммуникации вести, вот если бы сейчас появилась котельная то можно было бы успокоится.
А была разве информация о том, что котельную будут сдавать с первой очередью?
А была разве информация о том, что котельную будут сдавать с первой очередью?
Просто есть такая мелочь, что дом без воды и отопления сдать нельзя. Это не Москва где есть большие ТЭЦ, и достаточно поставить тепловой узел. Тут нужно делать котельную большую или на каждый дом свою, а это подвести воду, газ короче это не быстро, и не дёшев
В Сказочном лесу даже тепловой контур не замкнут до сих пор в корпусах. Там ее строить и строить. Даже крыши не закончены. Смотрите на Сказочный и на В стремлении - первые проекты Севенов в Москве - здесь все развивается по тому же сценарию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Просто есть такая мелочь, что дом без воды и отопления сдать нельзя. Это не Москва где есть большие ТЭЦ, и достаточно поставить тепловой узел. Тут нужно делать котельную большую или на каждый дом свою, а это подвести воду, газ короче это не быстро, и не дёшев
Так они может первую очередь к существующим коммуникациям будут подключать?
В Сказочном лесу даже тепловой контур не замкнут до сих пор в корпусах. Там ее строить и строить. Даже крыши не закончены. Смотрите на Сказочный и на В стремлении - первые проекты Севенов в Москве - здесь все развивается по тому же сценарию.
Изначально было понятно, что покупателей ждут большие задержки по срокам и плохое качество. В качестве бонуса - чуть ниже цены, чем у проверенных застройщиков. Каждый выбирает свое...
Изначально было понятно, что покупателей ждут большие задержки по срокам и плохое качество. В качестве бонуса - чуть ниже цены, чем у проверенных застройщиков. Каждый выбирает свое...
Да Вам какая разница. Всё взрослые люди. Каждый сам решает и осознаёт что делает. Может хватит уже накидывать на застройщика. Такие чувство что у всех остальных всё идеально.
Вот именно, поэтому тут и берут, за то ниже рынка, ключи все равно будут, так что ваша роль тут до сих пор не ясна ну или почти)
Да Вам какая разница. Всё взрослые люди. Каждый сам решает и осознаёт что делает. Может хватит уже накидывать на застройщика. Такие чувство что у всех остальных всё идеально.
В отличие от Вас, я реальный покупатель. Нужна квартира в этом районе. Сравниваю данную "стройку" с Горки парк, с Прибрежный парк. Так же рассматриваю вторичку рядом: в Южной долине, Дабл, жк Май. Сравниваю, анализирую. А вот что вы тут делаете непонятно или почти )
Ну вот неопытные люди и сделали выбор, соблазнившись сыром в мышеловке. Теперь мышеловка захлопнулась.
В том то и дело, что не все опыт имеют и не все понимали, куда влезают.
Такой массовой Ж в Москве больше ни у кого из известных застройщиков нет.
В отличие от Вас, я реальный покупатель. Нужна квартира в этом районе. Сравниваю данную "стройку" с Горки парк, с Прибрежный парк. Так же рассматриваю вторичку рядом: в Южной долине, Дабл, жк Май. Сравниваю, анализирую. А вот что вы тут делаете непонятно или почти )
Вас по всем площадкам севенов видно, с напарниками про долгострои пишете не понимая значения этого слова даже)
А вы не узнавали про начало строительства котельной?
В последние очередь, котельная она как и магазин, не особо то и нужны в ЖК. Зимой правда холодно, и воду в кастрюле можно нагреть, но это если электричество дадут ведь трансформаторы тоже будут в последнею очередь делать…
В последние очередь, котельная она как и магазин, не особо то и нужны в ЖК. Зимой правда холодно, и воду в кастрюле можно нагреть, но это если электричество дадут ведь трансформаторы тоже будут в последнею очередь делать…
К чему этот сарказм?
Тут уже писали что в соседнем ЖК уже жили без котельной, не было проблем у них.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49