Добрый вечер. Покупаю студию в корпусе 1.3 на 7 этаже. Подскажите, панорамное остекление балкона - открываются ли окна? Вот второй день меня это мучает, в проектной документации ничего нет, менеджеры не знают.
Добрый вечер. Покупаю студию в корпусе 1.3 на 7 этаже. Подскажите, панорамное остекление балкона - открываются ли окна? Вот второй день меня это мучает, в проектной документации ничего нет, менеджеры не знают.
Добрый день. Тоже волновал данный вопрос. Менеджер ответил, что «как правило, окна на балконах не глухие». Вот и понимайте, как хотите ))). Берём в 1.3 на 7-ом однокомнатную с балконом.
Добрый день. Тоже волновал данный вопрос. Менеджер ответил, что «как правило, окна на балконах не глухие». Вот и понимайте, как хотите ))). Берём в 1.3 на 7-ом однокомнатную с балконом.
Ой, мы тоже присмотрели квартиру с таким балконом. Даже как то не задумывалась над этим вопросом. Ну я так понимаю, что если окна не глухие, значит они должны открываться, верно?
Я добила менеджеров, ответила, что окна раздвижные типа рольставен. Остекление холодное.
А как понять, холодное остекленение? Интересно с таким остекленением, будет смысл утеплять балкон? Ну например делать там теплый пол? Или будет все бесполезно?
А как понять, холодное остекленение? Интересно с таким остекленением, будет смысл утеплять балкон? Ну например делать там теплый пол? Или будет все бесполезно?
Холодное-значит без утепления. Алюминий и стекло, осенью-зимой холодно на балконе. Кому как, для меня это плюс.
Да, делать теплый пол при холодном остекленении бесполезное занятие, это пустая трата денег и времени. Так как теплый пол не спасет в данном случае. Но я если честно не вижу смысла делать на балконе теплый пол, наоборот, на балконе должно быть прохладно.
Да, делать теплый пол при холодном остекленении бесполезное занятие, это пустая трата денег и времени. Так как теплый пол не спасет в данном случае. Но я если честно не вижу смысла делать на балконе теплый пол, наоборот, на балконе должно быть прохладно.
На таком балконе и не получится поставить теплое остекленение. Да и в целом тут больше для галочки
На таком балконе и не получится поставить теплое остекленение. Да и в целом тут больше для галочки
Так же его не получится присоединить к общей площади квартиры, это просто место для курения или там можно поставить столик, пить кофе и наблюдать за соседями во дворе)
Так же его не получится присоединить к общей площади квартиры, это просто место для курения или там можно поставить столик, пить кофе и наблюдать за соседями во дворе)
Так он же небольшой, не вижу особого смысла его присоединять. Летом посидеть кофе попить, место для курения тоже нормальное, в любом случае хорошо, что он есть!
Так он же небольшой, не вижу особого смысла его присоединять. Летом посидеть кофе попить, место для курения тоже нормальное, в любом случае хорошо, что он есть!
Ещё пара жилых метров, лишними не будут, но его в принципе не получится присоединить, это холодный балкон. В квартире будет жуткий дубак
Да всё верно, это холодный балкон, его присоединить к жилой площади не получится! Ещё хороший штраф можно получить
Не получится и слава богу, я честно не понимаю для чего это вообще делать) Был там дейставительно большой балкон, можно было бы задуматься об этом, а тут этот балкон доброго слова не стоит!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб