Craker Craker Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 26 декабря 2022 - 13:33 Вполне приличные тут планировки, с раздельными санузлами и большими кухнями. Высота потолков 2,62м. Прикрепленные изображения Ответить ...
АлинCo АлинCo Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 06 марта 2023 - 15:06 Вполне приличные тут планировки, с раздельными санузлами и большими кухнями. Высота потолков 2,62м. Прикрепленные изображения: 1 Такая высота потолков будет только в черновом варианте, после отделки будет максимум 2,5м. Ответить ...
LIU LIU Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 15 мая 2023 - 18:00 Такая высота потолков будет только в черновом варианте, после отделки будет максимум 2,5м. Ну так такую же высоту и обещает застройщик, это же не бизнес класс. Ответить ...
Craker Craker Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 04 сентября 2023 - 13:16 Ну так такую же высоту и обещает застройщик, это же не бизнес класс. У вас неверная информация, высота будет другая. Прикрепленные изображения Ответить ...
LIU LIU Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 11 октября 2023 - 12:59 У вас неверная информация, высота будет другая. Прикрепленные изображения: 1 Во всех корпусах и в каком варианте, после отделки? Ответить ...
Блондинка Ксю Блондинка Ксю Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 октября 2023 - 16:22 Во всех корпусах и в каком варианте, после отделки? Мне кажется, что все-таки 2,62 уже с учетом отделки. Это если судить по другим проектам пика, где высота потолков без отделки 2,80 вроде как Ответить ...
Петров Владислав Петров Владислав Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 02 февраля 2024 - 16:49 Мне кажется, что все-таки 2,62 уже с учетом отделки. Это если судить по другим проектам пика, где высота потолков без отделки 2,80 вроде как Мы вот как раз уже покупали у ПИК, так у нас после ремонта итоговая высота получилась всего 2,45м. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее