Выбрали из всех домой на районе именно Stories, потому что здесь будет детский центр, дом с закрытой территоритей и сам жк всего из двух корпусов, причем наш корпус всего в 11 этажей! Вопросы есть только по поводу отделки, так как есть только черновая... Уже начинаем готовиться, потому что предстоит масштабный ремонт.
Выбрали из всех домой на районе именно Stories, потому что здесь будет детский центр, дом с закрытой территоритей и сам жк всего из двух корпусов, причем наш корпус всего в 11 этажей! Вопросы есть только по поводу отделки, так как есть только черновая... Уже начинаем готовиться, потому что предстоит масштабный ремонт.
Я наоборот отметил для себя черновую отделку, как плюс. У меня уже есть несколько идей по поводу обустройства квартиры, а тут как раз есть где развернуться и реализовать все задуманное
Я наоборот отметил для себя черновую отделку, как плюс. У меня уже есть несколько идей по поводу обустройства квартиры, а тут как раз есть где развернуться и реализовать все задуманное
Только не забывайте, что всё нужно согласовывать с управляющей компанией и готовьте деньги на отделку, выйдет по цене квартиры сейчас.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее