diima2 diima2 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 29 декабря 2022 - 09:16 Планируется подземная отапливаемая парковка на 180 м/мест, что вполне нормально если учитыть количество квартир. Будут ли кладовки? Ответить ... Жалоба
YALTA YALTA Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 10 января 2023 - 15:41 Планируется подземная отапливаемая парковка на 180 м/мест, что вполне нормально если учитыть количество квартир. Будут ли кладовки? В подобного рода комплексах кладовки не делают, банально нет места. Ответить ... Жалоба
diima2 diima2 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 марта 2023 - 16:04 В подобного рода комплексах кладовки не делают, банально нет места. А когда тогда продажи откроют м/мест и по какой цене примерно? Ответить ... Жалоба
YALTA YALTA Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 27 апреля 2023 - 10:51 А когда тогда продажи откроют м/мест и по какой цене примерно? Думаю когда дом будет готов на половину примерно. Цены от 2 млн рублей это норма. Ответить ... Жалоба
diima2 diima2 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 08 сентября 2023 - 14:29 Думаю когда дом будет готов на половину примерно. Цены от 2 млн рублей это норма. Какой смысл так тянуть? Паркинг не самый ходовой товар, раньше начнут быстрее продадут. Ответить ... Жалоба
Natalllianna Natalllianna Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 08 сентября 2023 - 17:17 Какой смысл так тянуть? Паркинг не самый ходовой товар, раньше начнут быстрее продадут. Я бы не сказала, что это не ходовой товар. Ждут когда квартиры раскупят, чтобы впихнуть по дороже - искусственный ажиотаж. Ответить ... Жалоба
Arlion Arlion Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 25 сентября 2023 - 12:44 Кто-то уже воспользовался, кому что предложили? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 сентября 2023 - 15:23 Я бы не сказала, что это не ходовой товар. Ждут когда квартиры раскупят, чтобы впихнуть по дороже - искусственный ажиотаж. Зачем вы так???2 лимона не так дорого,с учетом таких бешеных цен на квартиры!! Ответить ... Жалоба
diima2 diima2 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 сентября 2023 - 08:47 Зачем вы так???2 лимона не так дорого,с учетом таких бешеных цен на квартиры!! А уж тем более с учетом таких бешенных цен на новые автомобили. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.